ENSALADA DE TOMATES, QUESO FRESCO Y ATÚN
Hoy toca una recetita de las que podemos llamar sanas y saludables. Con las que es muy fácil cuidarnos y mantener la linea. Ahora que se acerca el buen tiempo empiezan a apetecer ensaladas fresquitas y saludables. ¿Os apetece? Además de poder usarla como comida o cena ligera, también podemos ponerla como primer plato para compartir.
INGREDIENTES:
TOMATE NATURAL
QUESO FRESCO
RUCULA
1 LATA DE BONITO DEL NORTE SERRATS
ACEITE DE OLIVA
UNA PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN:
- LAVAMOS LOS TOMATES Y LA RUCULA.
- ESCURRIMOS TODO BIEN.
- CORTAMOS LOS TOMATES EN RODAJAS Y PONEMOS EN UNA FUENTE.
- COLOCAMOS LÁMINAS DE QUESO FRESCO.
- HACEMOS TANTAS CAPAS COMO NOS APETEZCA.
- PONEMOS EL BONITO DEL NORTE Y LA RUCULA.
- ALIÑAMOS CON ACEITE DE OLIVA Y SAL.
- SERVIMOS FRÍA.
Para esta receta he utilizado una lata de Bonito del Norte Serrats en aceite de oliva. 125g de lomos cuidadosamente seleccionados y presentados en envase metálico. Utilizan las mejores materias primas con la mejor calidad. Siempre respetando las artes de pesca tradicionales. Las conservas son de una calidad excepcional gracias al mejor Bonito del Norte y Anchoas, cuidando desde el aceite hasta el envase para mantener la mejor calidad. Están dotados de nuevas tecnologías que aseguran un envasado óptimo. Os invito a conocer su tienda Aquí.
8 comentarios:
Si queremos bajar aún más calorías busquemos un atún que no esté envasado en aceite que supongo que esa marca la tendrá.La mezcla de ingredientes es muy saludable.
Besosss
Me encantan las ensaladas y esta esta de vicio, muy sana. Besitos
Apetece siempre, qué aspecto!! Un abrazo, Clara.
Que buena pinta tiene esta ensalada! En casa comemos una muy parecida los días que queremos cuidarnos un poquito más o el cansancio no nos permite llegar más allá de montar una ensalada jaja
Besos
Esta noche con un poquito de pan, me vendrá perfecta!!!
Buen fin de GATITA!!! :)
Que fresquito para el verano! Gracias por unirte al Blog :D
Con esta ensalada cuidarse no se hace cuesta arriba.
Besos.
Atún fresco
Hola yo compro atún fresco en la pescadería de mi ciudad, siempre hay, está muy bueno y siempre lo compro bien de precio. Me aguanta en la nevera varios días, los filetes de atún los suelo cocinar con tomate, al horno, con patatas, a la plancha, ensaladas, etc.
Publicar un comentario