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PIZZA ITALIANA CON PREHORNEADO Y MASA FINA

PIZZA DE ALCACHOFAS, JAMÓN, ACEITUNAS Y CHAMPIÑONES
Vamos a por otro "Sábado Pizza" ¿Os apetece? Esta es una pizza en la que no hace falta mucho ingrediente para conseguir un gran sabor. La masa para esta ocasión la vamos a hacer bien finita. Nos dio para hacer una pizza grande y dos pequeñas.
 


























INGREDIENTES:
CHAMPIÑONES
OLIVAS VERDES
JAMÓN COCIDO
ALCACHOFAS
QUESO MOZZARELLA
TOMATE TRITURADO
SAL
AZÚCAR
ACEITE DE OLIVA
ORÉGANO
ALBAHACA
500gr DE HARINA
50gr DE ACEITE
25gr DE LEVADURA




PREPARACIÓN DE LA MASA:

- EN UN BOL AMPLIO VAMOS A MEZCLAR LA CON LA SAL.
- HACEMOS UN HUECO EN EL CENTRO Y AÑADIMOS EL ACEITE.
- NECESITAMOS EL AGUA (TIENE QUE ESTAR TEMPLADA)
- DESHACEMOS EN ELLA LA LEVADURA FRESCA CON LOS DEDOS.
- INCORPORAMOS Y MEZCLAMOS TODO MUY BIEN.
- LA MASA TIENE QUE QUEDAR MUY ELÁSTICA Y HOMOGÉNEA.
- AMASAMOS Y DEJAMOS REPOSAR EN FORMA DE BOLA. CON UN POCO  
  DE HARINA PARA QUE NO SE PEGUE.
- YO LA DEJÉ EN LA ENCIMERA EN UN BOL DE PLÁSTICO Y LA CUBRÍ    
  CON PAPEL DE COCINA (NO PESA Y SUBE MEJOR) PODÉIS PONER UN 
  TRAPO DE ALGODÓN.
- DEJAMOS QUE SUBA UNOS 30 MINUTOS. 
- CRECERÁ BASTANTE. QUITAMOS LAS BURBUJAS Y AMASAMOS.
- EXTENDEMOS SOBRE UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNEAR Y 
  DEJAMOS QUE REPOSE UNOS MINUTOS ANTES DE PONER EL 
  TOMATE.
- LO EXTENDEMOS BIEN Y LE DAMOS UN PREHORNEADO RÁPIDO A 
  NUESTRAS PIZZAS.
- ¿POR QUÉ? PARA GUARDAR LA MASA COCIDA PARA LA NOCHE O EL DÍA 
  SIGUIENTE Y QUE NO SE PONGA MALA.
- CON UNOS MINUTOS SERÁ SUFICIENTE.





PREPARACIÓN INGREDIENTES:
- TROCEAMOS LOS INGREDIENTES.
- YO USÉ CORAZONES DE ALCACHOFA DE BOTE, LES DAMOS UN AGUA.
- PONEMOS BASE DE TOMATE TRITURADO QUE FREIREMOS PRIMERO.
- CON UN POCO DE SAL UNA PIZCA DE AZÚCAR Y LAS ESPECIAS.
- SI SE QUIERE SE LE PUEDE PONER UN POQUITO DE CEBOLLA O AJO.
- ENCIMA PONEMOS LAS RODAJAS DE MOZZARELLA DE BÚFALA.
- COLOCAMOS LOS INGREDIENTES QUE QUEDAN REPARTIENDO LO 
  MEJOR POSIBLE PARA QUE LOS TROZOS LLEVEN UN POCO DE TODO.
- HORNEAMOS LA PIZZA A 200ºC 
- CUANDO ESTÉ LISTA PODEMOS TOSTAR LA BASE O DORAR MÁS POR 
  ENCIMA SUBIENDO O BAJANDO LA BANDEJA. 
- SERVIMOS CALENTITA Y ACOMPAÑAMOS CON ALGÚN REFRESCO O 
  BEBIDA FRESCA.



BUEN PROVECHO!!!

10 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve deliciosa con la masa fina, queda más crujiente.
Besos.

Norma2 dijo...

Puedes preparar todas las que quieras horneadas, sin la cubierta. Las metes en el frezzer y las sacas cuando quieras, le pones lo que desees por arriba y le das un golpe de horno. De este modo tengo pizzas para todo el mes.
Besos Niki desde mi blog de NUTRICIÓN

Torviewtoronto dijo...

looks wonderful

Unknown dijo...

http://ricardilacuina.blogspot.com.es/

Mi toque en la cocina dijo...

Te ha quedado estupenda y con masa fina como a mí me gusta.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

Cocina en familia dijo...

Me encanta pasarme por aquí para ver la pizzas tan ricas que haces. Me encanta toda l a variedad que tienes. Besos.

Saukimoon dijo...

eres una experta en pizzas, me pillo tus entradas de pizza porque lo explicas todo super bien. besitos

María dijo...

Aqui esta mi Reina de las pizzas, esta te ha quedado divina, pero ese es normal en ti, por que todas re quedan espectaculares, y esta tan finita tiene que ser divina. Mil besicos preciosa

Marivi dijo...

me encantan las pizzas pero tienen que ser finitas...eso de los sábados pizza...me parece fenomenal!!!!!
http://inukares.blogspot.com/

Lila dijo...

Pero que pinta!!!
Me encanta tu receta. No me la pienso perder
Un besazo amore

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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