FOLLOW BY EMAIL

Menu

PAN CASERO Y JAMÓN DE JABUGO :)

MI PRIMER PAN CASERO Y JAMÓN DE JABUGO
Hoy os traigo mis primeros panes caseros :) que orgullosa me siento. 6 panecillos, 3 de ellos preñados con choricito, 1 barra pequeña y una hogaza redondita con pasas y piñones. 



Hoy no os traigo la receta, pues la verdad es que las hice sin seguir cantidades... un poco improvisando y otro poco aprovechando una masa que tenia hecha por mí para pizza del día anterior, la cual guardé en la nevera por si me valía para algo. Eso sí os puedo decir lo que llevan.

INGREDIENTES:
- (MASA DEL DÍA ANTERIOR GUARDADA EN EL FRIGORÍFICO CON FILM)
  HARRINA DE TRIGO DE FUERZA ECOSALIM
  HARINA DE MAÍZ
  AGUA
  1 SOBRE DE LEVADURA
  ACEITE
  SAL
- (AÑADIDO PARA EL PAN)
  LECHE
 ACEITE
 HARINA DE FUERZA
 SAL
 AZÚCAR
 UVAS PASAS Y PIÑONES EL QUE LOS LLEVE. SEKITOS

El pan lo acompañamos con un MAXIMILIANOJABUGO, de sabor estupendo además de un vino tinto. Desde la empresa me han hecho llegar su jamón cortado a mano con un libro donde viene todo el proceso y con dedicatoria personalizada.
¿ Se puede pedir más ? Os invito a conocer su pagina web y sus estupendos productos. Todos ellos de una gran calidad.


Buen Provecho :)

32 comentarios:

Oliva dijo...

se ve muy rico el pan, en casa tambien suelo hacer el pan. besos

Tara dijo...

Oleee mi niñaa que pan más rico se ha marcado!!!!!Te ha quedado explendido y con ese jamoncito al lado eso s un pecadop!!besitos guapa!!!

Jana ★ dijo...

Jope te ha quedado de 10 cariño.
Estas hecha una artista!!!
Un besito linda
http://janakitchen.blogspot.com

Isabel dijo...

Tiene muy buena pinta, y seguro que de sabor era muy bueno tambien. Yo tengo que probar a hacer un dia de estos, un beso!!:)

mar dijo...

el pan genial y el jamon todavia le tengo grabado a fuego en el paladar,q cosa más rica diosss ;)

Rebeca* dijo...

Pues te han quedado de fábula, seguro que estan buenísimos todos!!
Besos

DULCE dijo...

que buen pan te ha quedado espectacular y con ese jamón pon un plato mas que voy para ahí, besos

Sory Escudero dijo...

El pan te ha quedado a la altura de ese platito de jamón ¡DE MARAVILLA!
Besos

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Hola chica, Quiero publicar ya la receta que he elaborado para su concurso, tengo una duda. ¿Primero tengo que publicarla en su blog, con un enlace de la receta, verdad? conexte en mi blog, la cocina de las 7 maravillas, por favor.
besitos.

Nikichan Zafeiry dijo...

Recién salido del horno es estupendo :)

Nikichan Zafeiry dijo...

Gracias :) Con un buen jamón todo sabe mejor..

Nikichan Zafeiry dijo...

Empece haciendo unos bollitos preñados y como vi que salieron bien :) venga a hacer más jaja

Nikichan Zafeiry dijo...

Ya tengo una receta en pendientes menos :) creí que me iba a costar pero es muy sencillo... Te animo a probar.

Nikichan Zafeiry dijo...

La verdad es que estaba muy bueno :) ñam ñam

Nikichan Zafeiry dijo...

La corteza me chifla recién salida del horno y al llevar maíz no es un pan tan habitual :) Gracias Rebeca

Nikichan Zafeiry dijo...

Del jamón la verdad es que no quedo nada de nada :) con el vinito y el pan se fue volando. Besos dulce

Nikichan Zafeiry dijo...

Muchas gracias Sory :)

Te de Ternura dijo...

Ay, ay, ay, para mí que ahora empieza a ser la hora de la merineda teniendo en cuenta que almuerzo a las 12/ y media, este PAN PREÑAO, me vendría de rechupete, y sabes que te digo? que caray!!! que me voy a cortar un pedazo de pan y un pedacín de choricito, porque este PAN TUYO contagia como una enfermedad BENIGNA. MIL BESOS Y FELICIDADES SRTA PANADERA:)

TeRe dijo...

Pues para ser el primer pan te ha quedado estupendo..y acompañado con el jamón, de 10! un besO

Evelyn dijo...

Que buena pinta. Yo todavía no me he animado con el pan, aunque ganas no me falta. Besiños.

Mary dijo...

Delicioso pan, nadie diría que es el primero que haces, se ve que tienes buena mano!!!

María dijo...

Vaya un pan delicioso te ha quedado. No parece para nada que sea el primero que haces. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Nikichan Zafeiry dijo...

jaja Pues si, yo esta noche lo cenaré con huevos fritos :)

Nikichan Zafeiry dijo...

Con un buen jamón mejor aun :)

Nikichan Zafeiry dijo...

Es más sencillo de lo que me pensaba :) Te animo a hacerlo porque el resultado es estupendo.

Nikichan Zafeiry dijo...

Muchas gracias :)

Nikichan Zafeiry dijo...

Besos maría. La verdad es que estaba muy bueno, suerte del principiante jaja ya veremos la próxima.

El Chef Canario dijo...

Hacer pan no es nada fácil, hay que hilar muy fino con los pesos, las fermentaciones y los tiempos de cocción. Teniendo en cuenta esto, mayor mérito le doy a tu pan, que te ha quedado estupendo.
Un saludo.

Nikichan Zafeiry dijo...

Gracias, la mayoría de las veces cuando cocino es un poco experimentando pues aun desconozco muchas cosas.
Saludos :)

don vito andolina dijo...

Hola,precisos y concisos sabores van desnudando integralmente la germinal belleza de este blog, si te va la palabra encadenada, la poesía, te espero en el mio,será un placer,es,
http://ligerodeequipaje1875.blogspot.com/
gracias, buen día, besos de nieve..

don vito andolina dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Nikichan Zafeiry dijo...

Muchas gracias por tu visita, me paso por tu blog..

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Páginas vistas en total