COMO COCINAR SANGRE
Esta es una receta fácil para cocinar la sangre, espero que os guste... quedó muy bien.
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE SANGRE
2 CEBOLLAS
1TOMATE GRANDE
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
EN UNA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA SE POCHA LA CEBOLLA UN POCO Y SE AÑADE EL TOMATE, PONEMOS UN POCO DE AGUA Y DEJAMOS QUE SE HAGA A FUEGO LENTO. AÑADIMOS LA SANGRE Y PONEMOS UN CHORRITO DE AGUA MÁS, DEJAMOS QUE SE HAGA POCO A POCO Y VAMOS REMOVIENDO. ESPECIAMOS CON PIMIENTA AL GUSTO Y PONEMOS UN POCO DE SAL.
5 comentarios:
A mi cari le encanta!!!! hace un montón que no la cocino, voy a recuperar la receta que me has animado con tu rico plato!!!
Besos
Ay, que me da yuyu!!! Fíjate la incongruencia, no puedo ni oler la sangre pero me encantan las morcillas!!
Yo la hago igual pero en vez de echar tomate le echo pimentón, aunque en casa no es habitual comerla, a mi marido le encanta, besos
A mi chico si le gusta. Su madre y su tía la preparan. Chanfaina, le llaman por aquí. Yo ni la pruebo. Ya no me gusta ni el olor. Besiños. Feliz finde.
Mi madre la prepara igual y a mí me encanta!!!
No conocía tu blog pero me gusta y me quedo en él!!
Besos
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