MACARRONES CON BRÉCOL
Este es un plato que no os va a defraudar. La pasta es uno de mis platos favoritos, gratinada con una salsa rica y con mucho queso no tiene pérdida.
MACARRONES
NATA
TOMATE TRITURADO
TOMATE NATURAL
BRÉCOL
GAMBAS
MOZZARELLA
- COCEMOS LOS MACARRONES CON UN POCO DE SAL Y ACEITE, LOS ESCURRIMOS
Y MEZCLAMOS EN UN BOL CON TOMATE TRITURADO Y NATA.
- TROCEAMOS EL BRÉCOL COCIDO EN TROCITOS MENUDOS Y LOS AÑADIMOS.
- CORTAMOS LOS TOMATES EN DADOS Y REMOVEMOS CON TODO LO ANTERIOR.
- AÑADIMOS LAS GAMBAS POR ENCIMA SALTEADAS.
- ESPOLVOREAMOS EL QUESO.
- GRATINAMOS TODO EN EL HORNO.
Este es un plato muy vistoso y muy fácil de elaborar. Los macarrones no se comen solo con salsa de tomate! :)
1 comentario:
ummmm... que pinta tiene esto
seguro que si lo intento no me quedan asi jajaja pero bueno voi a probar (: gracias por las recetas! la pizza de espinacas buenisima!
Publicar un comentario