Menu

MACARRONES CON BROCOLI

MACARRONES CON BRÉCOL
Este es un plato que no os va a defraudar. La pasta es uno de mis platos favoritos, gratinada con una salsa rica y con mucho queso no tiene pérdida.


INGREDIENTES:
MACARRONES
NATA
TOMATE TRITURADO
TOMATE NATURAL
BRÉCOL
GAMBAS
MOZZARELLA

PREPARACIÓN:
- COCEMOS LOS MACARRONES CON UN POCO DE SAL Y ACEITE, LOS ESCURRIMOS 
  Y MEZCLAMOS EN UN BOL CON TOMATE TRITURADO Y NATA.
- TROCEAMOS EL BRÉCOL COCIDO EN TROCITOS MENUDOS Y LOS AÑADIMOS.
- CORTAMOS LOS TOMATES EN DADOS Y REMOVEMOS CON TODO LO ANTERIOR.
- AÑADIMOS LAS GAMBAS POR ENCIMA SALTEADAS.
- ESPOLVOREAMOS EL QUESO.
- GRATINAMOS TODO EN EL HORNO.



Este es un plato muy vistoso y muy fácil de elaborar. Los macarrones no se comen solo con salsa de tomate! :)

1 comentario:

Anónimo dijo...

ummmm... que pinta tiene esto
seguro que si lo intento no me quedan asi jajaja pero bueno voi a probar (: gracias por las recetas! la pizza de espinacas buenisima!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas