CAZUELA DE LANGOSTINOS PICANTES AL HORNO
Hoy vamos a preparar una tapa de langostinos picantes. ¿Os apetecen? Ideal para una cena con los amigos. Si lo preferís podéis usar gambas. La cantidad de picante os la dejo a vuestra elección. Para que salgan mucho más picantes picar la guindilla pequeñita.
INGREDIENTES:
10 O 12 LANGOSTINOS
1 DIENTE DE AJO EN LÁMINAS
PEREJIL FRESCO CORTADO
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
2 GUINDILLAS (CAYENA)
UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
- Vamos a pelar los langostinos crudos.
- Los aderezamos con todos los ingredientes.
- Dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
- Yo la guindilla la retiro una vez listos por si alguno se despista.
- Cocinamos a 180º en el horno.
- Aun que con las cazuelas de Porcelana Porvasal podemos usarlas
en horno o con llama directa según mejor nos convenga.
- Servimos calentitas con un buen trozo de pan.
BUEN PROVECHO A TODOS!!
5 comentarios:
Madre mia !! Madre mia !! que pinta más buenisima, debe de estar de vicio, de toma pan y moja, que sepas que tomo nota
Besos
Feliz 2014
Qué ricos deben de estar, seguro que los preparo. FELIZ AÑO NUEVO Y UN BESO
Un buen y original plato, que pinta más deliciosa!!!
Besos y Feliz Año!!!
Ya estoy de vuelta, lo vi en el facebook y que delicia huuuuu
Que ricura!!! Ay que fotos... que rico por dios!!!
FELIZ AÑO AMIGA!!!
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