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BOLLOS KAISER O PANES VIENA


BOLLOS KAISER

Hoy vamos a realizar unos ricos bollitos, ideales para el desayuno, merienda, cena... Un nuevo reto del  #Comando Panarra. Donde bajo las ordenes de Daniel Jorda estamos aprendiendo muchísimo. 
La receta me gustó mucho por su sencillez y el buen sabor que tienen estos panecillos.



INGREDIENTES:
100gr DE HARINA PANIFICABLE
200gr DE HARINA PANIFICABLE RECIA
200gr DE HARINA NORMAL
(Con 500gr DE HARINA DE FUERZA VALE)
10gr DE SAL
20gr DE LEVADURA FRESCA
20gr DE MIEL DE FLORES LUNA DE MIEL
2 HUEVOS GRANDES
50gr DE ACEITE
250ml DE AGUA
50gr DE PATATA HERVIDA
SEMILLAS DE SÉSAMO NEGRO PARA DECORAR



















PREPARACIÓN:
Amasamos todos los ingredientes.
Si es necesario usamos más harina.
Dejamos reposar en un lugar tranquilo y que doble el volumen.
Una vez la masa tenga buen tamaño cortamos bolas de 80 gr.
Boleamos y damos forma. 
Yo preparé tres formas distintas.
Dejamos doblar el volumen.
Hay que colocarlos separaditos que en el horno crecen más.
Pintamos con mezcla de huevo y leche.
Cocemos en el horno a 220º durante 10 minutos. 

















Dos de ellos los preparamos rellenos antes de ir al horno: Con unas lonchas de queso y dos salchichas de pollo. Salieron muy ricos y con un poquito de salsa de tomate más. ¿Os apetece uno?











Para la merienda con un poquito de jamón son ideales. El contraste del saladito le va muy bien. Y por su puesto para mojar en la leche o un chocolate calentito.

Buen provecho a todos!!

24 comentarios:

Ana Alves dijo...

Hummm que deliciosos pães. Mesmo ao gosto, simples ou recheados, ficaram excelentes.

Beijinhos

Te de Ternura dijo...

Si señor, un PAN DE VIENA rellenito es lo más!!!
Besitos tesoro :)))

Eniko Ostafi dijo...

Tu si que tienes una mano con las masas, con los panes y bollos, pizzas..etc. Vamos todo que sale de tu cocina es super apetitosa y deliciosa. Me encantan estos bollos, parecen sacadas de revistas francesas, esponjosos, y deliciosos!
Feliz día de martes, gatita!

Toñi dijo...

Que buena pinta!!! los rellenos me han gustado mucho y seguro que a mis hijos les encantarían...
Besitos.

Afri & Loli dijo...

Que te puedo decir de estos bollos, que además de bonitos están riquisimos tanto con dulce como con salado, son ideales para los cumpleaños de los pekes, los devoran... y hasta sin nada entran fenomenal. Tengo muchas ganas de hacerlos. Insuperables !!

Bss
AFri

Unknown dijo...

Qué bollitos más apetecibles para media mañana o para merendar, me llevo tu receta.
Besos.

Romescaire dijo...

Que ricooos! yo el mio lo quiero relleno de samón con pepinillos y mahonesa, jejeje saludos wappa!

Yinda dijo...

Estupenda receta. Menudos bollitos para llevar a trabajo.
Besos

Carlos Cárcaba dijo...

Muy ricos,menuda pinta que tienen,pues me apunto tu recetilla!!^^ Besitos
Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

Evelyn dijo...

Qué buena pinta. Me apunto a los de salchicha! Un besiño.

Trinidad Solís dijo...

Qué buenos los de salchichas con queso, chica que bien te sale siempre el pan!!!
Besines

Marijose dijo...

Que pinta¡¡¡¡, yo me comia uno ahora hasta sin nada mira, asi secquito ya me valia, besos

Sonsoles Furones dijo...

Me llevo la receta, acabo de caer rendida a los pies del Kaiser... qué lujo de bollito!!!

Mis Recetas dijo...

Te han quedado muy esponjosos y con un color estupendo, muy buena receta. Un beso.

Doris mis cosillas dijo...

Hayyyy que ricos y tiernitos te quedaron.Rellenos de lo que mas nos guste y a ponerme como el kiko jajajaja

Yolanda dijo...

Ke tipo de harina es la harina panificable y panificable recia?? Ahi ya me he perdido :-( por lo demas... tiene una pinta deliciosa :-D

RocioGarGar dijo...

Me encanta!!! Y si tengo que elegir me quedo el ultimo, me encanta como dices esa mezcla de salado y dulce, uhmmmmmm que ricooo!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Buenos días Yolanda. Yo la usé porque me gusta probar un poco de todo a ver que pasa. Pero la receta se hace perfectamente con harina de fuerza del supermercado. La harina panadera o panificable es una harina adecuada para hacer el pan y suele tener más calidad por ser especializada. Muy blanca y suave... La recia es más oscura y procede de trigo duro. Puedes encontrarlas en tiendas online. Espero serte de ayuda, en este tema tampoco soy una experta. Saludos!

Carmela (Sunflower) dijo...

Madre mía pero qué bonitos todos, me llevo uno de cada, besos.

VISCalacuina dijo...

Qué hermosura, tiene todos un aspecto sabrosísimo!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué si me apetecen? Siiiiiiii, ya lo creo. Te han quedado fantásticos, que a gusto les pegaría un bocado a estos panecillos, tanto a los de las salchichas como al del jamón.
Besos.

inma.vegach@gmail.com dijo...

Deliciosos sin duda!!!
Me quedo aqui de vecina que voy a aprender un montón
Besos

Dulces Placeres dijo...

Oh my God! sobre todo los rellenos!!! me apunto el dato de la harina panificable porque no tenía ni idea de lo que era. Besitos reina

Las Recetas de Manans dijo...

Que monada, de varios modelos, pero a mi me da igual el que me toque, ¿porque me toca uno....?.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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