TIBURONES CON NATA ESPINACAS Y SURIMI
Hoy vamos a preparar un plato de pasta especial para Navidad, sobre todo para los más pequeños de la casa. Esta entrada entra dentro de las #RecetasSolidariasParaNavidad por ser una receta muy económica. Para los que se puedan permitir gastar más dinero, se puede optar por cambiar el surimi por trozos de langostino o gambas.
INGREDIENTES:
1 BOTE DE NATA PARA COCINAR
1 CUBITO DE ESPINACAS CONGELADAS
1 CEBOLLA MEDIANA
8 PALITOS DE SURIMI EN TROCITOS
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
ACEITE DE OLIVA
500gr DE TIBURONES
PREPARACIÓN:
- Dejamos que las espinacas se descongelen.
- Picamos la cebolla muy menuda.
- Sofreímos en aceite de oliva hasta que quede tierna.
- Picamos el surimi en trocitos pequeños.
- Rehogamos las espinacas con la cebolla y añadimos el surimi.
- Hacemos los tiburones en agua hirviendo con sal.
- En cuanto estén al dente escurrimos.
- Ponemos a la mezcla anterior el bote de nata.
- Especiamos y vemos el punto de sal.
- Removemos todo muy bien y cocinamos 5 minutos más.
- Mezclamos la salsa con la pasta.
- Ponemos un poco de parmesano.
- Si se quiere se pueden gratinar con más queso.
- Servimos calentitos.
Buen provecho a todos!!
3 comentarios:
Mis niñas hoy vienen del instituto a las 3 y media, y estoy mirando este plato, que es perfecto para comer y nos gusta a todos. Vamos pa tu casa gatita:)) las tres!!! pon mas cubiertos en la mesa!!
Delicioso plato, y muy vistoso!!
besos!
Ajj, te he votado en el sorteo de Cerex!! suerte!!!!
La verdad es que nunca los comí así y viendo tu idea, debo reconocer que me has desconsolado. ¡Qué aspecto más delicioso!
Aprovecho para desearte unas felices fiestas y que el año que viene te colme a ti y a tu familia de bendiciones. ¡Prefiero repetirme que despistarme! ;-)
Besos.
http://comerespecial.blogspot.com.es
Un plato de tiburones con espinacas para mi!!
Me encanta!!
Saludos des de http://cuinanatura.blogspot.com.es/
Publicar un comentario