FIDEOS DE ARROZ CON VERDURAS Y BEICON
Hoy vamos a preparar unos fideos de arroz. Se trata de unos fideos que no contienen gluten, ni colesterol además de ser bajos en sodio. Son ideales si sigues una
dieta. No necesitan más sal a
la hora de la cocción. Hay que tener en cuenta que los fideos de
arroz se cocinan en menos de 5
minutos.
INGREDIENTES:
ZANAHORIA
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
PUERRO
BACON EN LONCHAS
ALMENDRAS
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
SALSA DE SOJA
PREPARACIÓN:
- Vamos a poner una sartén con un poquito de aceite al fuego.
- Yo usé mi nueva sartén Ceram Induction de Tefal por lo que
necesité muy poca cantidad de aceite gracias a que la comida no
se pega.
- Cortamos todas las verduritas en tiras finas y salteamos junto
con el bacon.
- Si usamos almendras tostadas las añadimos al final de la receta,
si no las añadimos al principio y cocinamos.
- Los fideos de arroz los vamos a cocinar en una olla con agua
caliente (no hirviendo) hacemos 4 minutos removiendo para
hidratar la pasta y acabamos de hacerlos en la sartén con las
verduras.
- Removemos muy bien mezclando todos los ingredientes.
- Añadimos salsa de soja al gusto y un poquito de pimienta.
- Es importante soltar y mezclar bien los fideos para que la salsa
de soja se integre bien.
- Servimos calentitos.
- Con palillos o tenedor, según se prefiera.
Con esta receta estrené mi primera sartén Ceram Induction de
Tefal, siendo líderes en el mercado y teniendo el mayor grosor cerámico para que no se rallen. Pueden usarse incluso con utensilios de metal.
Yo por costumbre uso los de madera.. pero todos sabemos que en un memento de apuro recurrimos a lo primero que tenemos a mano, como un tenedor.
Son de un bonito color gris y tremendamente fáciles de limpiar, pues al acabar de cocinar nada se había pegado y se fue todo rápidamente con un chorro de agua. Yo espero que me dure mucho, su disco estampado en acero inoxidable hacen que no se deformen aun que las temperaturas sean altas.
Buen Provecho a Todos!!!
22 comentarios:
Me encanta, el sabor que le da la salsa de soja a la pasta es único y así con las verduras salteadas es un plato muy completo y lleno de color que se mete por los ojos. Qué tengas buen día :)
nunca use esos fideos y se ve un plato bien rico! bicos
Te ha quedado un plato completo y delicioso, en casa desaparecería en un segundo. Un abrazo, Clara.
Te han quedado de lujo; es una receta muy completa, me gusta :D
Bss
* Con Especias
La verdad es que tienen una pinta estupenda, una comida sana, justo lo que necesito antes de que llegue la navidad. Hay que cuidarse un poquito que despues vienen los atracones.
Bss
AFri
Me encanta como te han quedado estos fideos, seguro que los hago que a mis peques les encantan estos fideos.
Un beso guapa.
este plato me encanta!!! cuando lo preparo en casa es plato unico xq admite muchisimos rellenos y esta riquisimo!!!
Que plato más rico, una cena perfecta! Besos
Que plato mas rico, anda que no admite combinación de ingredientes!!
Un beso
Muchas gracias Trinidad :) Además a los fideos de arroz le va muy bien porque por si solos tienen poco sabor. Un beso!
Estos si no recuerdo mal son de los más económicos que hay ^.^ y aguantan muy bien. Bicos!
Muchas gracias :) me alegra que te gusten! Besos
Me gustan y sobre todo por las verduras que lleva que buen sabor bsss
La pasta con verdus me gusta, tengo que decir que los fideos de arroz nunca los probé, pero siempre hay una primera vez. Un abrazo
Me encantan los fideos de arroz y me ha gustado mucho esta receta.
Desde ya, tienes un nuevo seguidor en el blog.
En mi nombre tienes la dirección del mio por si te apetece hacerme una visita.
Será un placer, seguimos en contacto.
Saludos
Se me hace la boca agua, qué buena pinta tienen guapa!!! Cuánto colorido, ya imagino el sabor...
pero que plato tan rico y completo!!! ideal para el tuper! besos
Un plato rico, no esperaba menos, :) Tendré que probar los fideos de arroz, porque no los he probado nunca. Las verduras y el beicon, geniales!
Que disfrutes cocinando con los sartenes Tefal!!
besos
Se ve delicioso; solo un inconveniente, que en los ingredientes no pone las cantidades por lo demás, muy bien.
Desde que he descubierto estos fideos, en casa es habitual utilizarlos, que ricos y que faciles se preparan, besos
Sofía
no he probado nunca esos fideos, y la verdad es que los has presentado muy apetitosos, me has dado ganitas :)
Bueno, yo no tengo la sartén que mencionas pero de todos modos la receta me salió igual de bien porque tengo una de las sartenes Woll que era de mi abuela y está como nueva! Da igual la marca o el material, lo importante es que sean de calidad porque si no la comida se pega, además de darse un poco de maña con la cocina es importante los materiales con los que se trabaja....
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