PASTA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y LOMO
Hoy vamos a preparar una receta de pasta muy rica. Necesitamos pocos ingredientes y es muy sencilla, lo que unido a la gran cantidad de comida que sale nos permite ahorrar. Espero que os guste el plato.
INGREDIENTES:
10 CHAMPIÑONES MEDIANOS
5 FILETES DE CINTA DE LOMO
1 CEBOLLA
200ml DE NATA PARA COCINAR
3 QUESITOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN:
- Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva.
- Cortamos y picamos bien la cebolla.
- Sofreímos hasta que quede bien pochada.
- Añadimos los champiñones.
- Cocinamos hasta que estén casi listos y añadimos el lomo.
- (Cortado en tiras finas con un poco de sal y pimienta)
- Salteamos todo y cuando esté listo añadimos la nata y los
quesitos.
- Removemos bien y dejamos que el quesito se integre.
- Ponemos un poco de nuez moscada y vemos el punto de sal.
- Cocinamos la pasta en abundante agua con sal.
- Escurrimos y mezclamos con la salsa anterior.
- Servimos calentita con un trozo de pan.
Buen provecho!!
9 comentarios:
me entusiasman estas recetas sencillas, con ingredientes que todos tenemos en casa y que seguro nos van a encantar. La tuya es una de ellas, muy buena
qué rica!
Me encanta la pasta y como admite casi todos los ingredientes es muy versátil. Con champiñones, lomo y nata tiene que estar buenísima!
Tiene una pinta espectacular. Muchas gracias. Un saludo.
delicious pasta looks wonderful
Qué buena y qué sencillita, así no la he probado.
besos
que rico plato! me encanta el sabor de la nata con la mezcla de la pasta! genial
Que macarrones tan ricos. Con lo que me gusta a mí la pasta... vaya pinta tienen! Besitos
Un platito por favoooooor!!! sabes que me encanta la pasta y así me comería dos platos, jejjee. Besossss
Publicar un comentario