¿CÓMO COCER LOS LANGOSTINOS PERFECTOS? 10 NORMAS BÁSICAS
Bueno, la gran mayoría de los que me leen seguro que se lo saben a la perfección.. pero por si hay duda ahí va.
1- UNA DE LAS REGLAS FUNDAMENTALES ES COCERLOS
CON EL CAPARAZÓN.
2- LA COCCIÓN DEBE DURAR POCO TIEMPO. (PARA QUE
SE CONSERVEN JUGOSOS)
3- SOLO SE NECESITA AGUA Y SAL MARINA. (YO LE
PONGO LAUREL TAMBIÉN)
4- EL AGUA DEBE DE ESTAR HIRVIENDO CON FUERZA A
LA HORA DE ECHARLOS.
5- LA COCCIÓN DEBE DURAR DE 4 A 5 MINUTOS PERO
DEPENDE DEL TAMAÑO.
6- AL SACARLOS HAY QUE REFRESCARLOS PARA QUE SE
CORTE LA COCCIÓN.
7- CUANDO SE REFRESCAN SE MEJORA TAMBIÉN LA
DUREZA Y EL BRILLO DEL CAPARAZÓN
8- SI EL MARISCO ES CONGELADO CONVIENE
DESCONGELARLO PRIMERO.
9- NO CONVIENE COMPRARLOS SIN CABEZA PORQUE EN
LA COCCIÓN PIERDEN TODO EL SABOR, TIENEN UNA
MEMBRANA ENTRE LAS DOS PARTES QUE NO SE DEBE
ROMPER.
10- SI SE TIENEN QUE GUARDAR UNA VEZ HERVIDOS.
TAPARLOS CON UN PAÑO EMPAPADO.
10 comentarios:
You make it sound easy and look so good
Una información muy útil que no todos somos expertos en todo, me lo apunto.Besos.
Gracias por tus consejos, seguro que me sirven de mucho!!! Un beso.
Geniales consejos. Yo también lo hago como tú y le pongo laurel, me gustan mucho así.
Por aquí por Valencia es costumbre hacerlos a la plancha pero a mi me gustan más cocidos.
Qué bonita cabecera del blog :)
Un beso y feliz finde
Nunca los he cocido,pero mi madre sí,aunque unos consejos no vienen nunca nada mal :) Besitos
Una entrada muy útil a mi me encantan los langostinos cocidos besitos
Siempre viene bien un recordatorio; y si además viene acompañado de la FOTO tan PRECIOSA del MIXINO, pués mejor que mejor
BESOS NIÑA:)
que buenas ideas...bess
Mi madre los cuece también así, yo con las prisas me salto algún paso. Gracias por el recordatorio. Besos.
Muchas gracias por compartir estos consejos, siempre vienen muy bien.
Feliz domingo!
Besos.
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