Menu

LANGOSTINOS COCIDOS

¿CÓMO COCER LOS LANGOSTINOS PERFECTOS? 10 NORMAS BÁSICAS
Bueno, la gran mayoría de los que me leen seguro que se lo saben a la perfección.. pero por si hay duda ahí va. 


1- UNA DE LAS REGLAS FUNDAMENTALES ES COCERLOS 
    CON EL CAPARAZÓN.
2- LA COCCIÓN DEBE DURAR POCO TIEMPO. (PARA QUE  
    SE CONSERVEN JUGOSOS)
3- SOLO SE NECESITA AGUA Y SAL MARINA. (YO LE 
    PONGO LAUREL TAMBIÉN)
4- EL AGUA DEBE DE ESTAR HIRVIENDO CON FUERZA A 
    LA HORA DE ECHARLOS.
5- LA COCCIÓN DEBE DURAR DE 4 A 5 MINUTOS PERO 
    DEPENDE DEL TAMAÑO.
6- AL SACARLOS HAY QUE REFRESCARLOS PARA QUE SE 
    CORTE LA COCCIÓN.
7- CUANDO SE REFRESCAN SE MEJORA TAMBIÉN LA 
    DUREZA Y EL BRILLO DEL CAPARAZÓN
8- SI EL MARISCO ES CONGELADO CONVIENE 
    DESCONGELARLO PRIMERO.
9- NO CONVIENE COMPRARLOS SIN CABEZA PORQUE EN 
    LA COCCIÓN PIERDEN TODO EL SABOR, TIENEN UNA 
    MEMBRANA ENTRE LAS DOS PARTES QUE NO SE DEBE 
    ROMPER.
10- SI SE TIENEN QUE GUARDAR UNA VEZ HERVIDOS. 
    TAPARLOS CON UN PAÑO EMPAPADO. 


10 comentarios:

Shoutforfood dijo...

You make it sound easy and look so good

Carmela (Sunflower) dijo...

Una información muy útil que no todos somos expertos en todo, me lo apunto.Besos.

Mariluz Piñeiro dijo...

Gracias por tus consejos, seguro que me sirven de mucho!!! Un beso.

Nadie dijo...

Geniales consejos. Yo también lo hago como tú y le pongo laurel, me gustan mucho así.
Por aquí por Valencia es costumbre hacerlos a la plancha pero a mi me gustan más cocidos.
Qué bonita cabecera del blog :)
Un beso y feliz finde

El atractivo Mundo Panarra dijo...

Nunca los he cocido,pero mi madre sí,aunque unos consejos no vienen nunca nada mal :) Besitos

noe mipasioncocinar dijo...

Una entrada muy útil a mi me encantan los langostinos cocidos besitos

Te de Ternura dijo...

Siempre viene bien un recordatorio; y si además viene acompañado de la FOTO tan PRECIOSA del MIXINO, pués mejor que mejor
BESOS NIÑA:)

DULCE dijo...

que buenas ideas...bess

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Mi madre los cuece también así, yo con las prisas me salto algún paso. Gracias por el recordatorio. Besos.

Inma- The chocolate pocket dijo...

Muchas gracias por compartir estos consejos, siempre vienen muy bien.
Feliz domingo!
Besos.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas