PERAS AL VINO TINTO CON CHOCOLATE
El postre de hoy me encanta, es uno de mis favoritos... Fue la sobremesa del domingo. :)
INGREDIENTES:
1 VASO DE VINO TINTO
5 PERAS
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 PUÑADO DE UVAS PASAS
1 RAMA DE CANELA EN RAMA
1 TROZO DE PIEL DE LIMÓN
SIROPE DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN:
PELAMOS LAS PERAS Y LAS PONEMOS EN UN RECIPIENTE PARA MICROONDAS, AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES Y LE DAMOS UNOS 15-20 MINUTOS Y DEJAMOS REPOSAR.
6 comentarios:
A mi también me gusta muchísimo, es una delicia!
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Las había probado con vino pero sin chocolate, madre mía que delicia!!!
besitos
Vaya pintaza tan divina que le han quedado a tus peras al vino, me encantan.
Las hago parecido, pero sin choco, así que me apunto las tuyas.
un besazo, hermosa
que pintaza mas buena , me llevo tu receta que las quiero probar con chocolate, besos
golosa... golosa... ¡que buena pinta tienen!
besitos
Te han quedado geniales,y con unos ingredientes estupendos Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com
Publicar un comentario