PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
¿Os apetecen unos pimientos? y si os digo que son rellenos.. Para la hora de la comida o un fantástico pincho. No os vais a resistir... Los vamos a preparar al horno :)
INGREDIENTES:
PIMIENTOS GRANDES
PATATAS
HUEVOS
PIMIENTO MORRÓN
GUISANTES
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN:
- PICAR LAS PATATAS EN DADOS PEQUEÑOS Y LA CEBOLLA MENUDA
PARA FREÍR EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE SAL.
- TROCEAR EL PIMIENTO MORRÓN Y JUNTAR CON LO QUE ACABAMOS DE FREÍR,
AÑADIR LOS GUISANTES TAMBIÉN.
- PROCURAR QUE LAS PATATAS ESTÉN BIEN ESCURRIDAS.
- LAVAR LOS PIMIENTOS Y CORTAR LA PARTE SUPERIOR PARA EXTRAER TODAS
PEPITAS DEL INTERIOR.
- RESERVAR LA PARTE SUPERIOR PARA UTILIZAR COMO TAPAS.
- BATIR LOS HUEVOS Y MEZCLAR CON LO ANTERIOR TRAS DEJAR ENFRIAR.
- RELLENAR LOS PIMIENTOS Y COLOCAR LAS TAPAS EN SU SITIO PINCHANDO
PALILLOS PARA SUJETAR.
- ENVOLVER EN PAPEL DE ALUMINIO Y PONER EN UNA FUENTE PARA HORNO.
- CALENTAR A 180ºC DURANTE 40m.
1 comentario:
UNA FORMA SANA DE COMER LO VOY A PREPARAR AMIGA
SALUDOS DESDE EL PERU
Publicar un comentario