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MOLLETES DULCES

Molletes de Pan para Bocadillo
     La receta de hoy son unos bocadillos con pan Mollete, un panecillo ovalado, tierno, esponjoso y Poco Cocido. Si los quieres para hamburguesas por ejemplo siempre puedes hacerlos más redondos, en casa gustan mucho. Son perfectos para desayunos, meriendas y cenas... tener algunos Congelados en casa puede sacarnos de un apuro. Yo los dejé poco cocidos para poder marcarlos en la sartén o calentarlos rellenos en el horno antes de servir. Si son para comerlos tal cual, quedarán bonitos y ricos con un color dorado.
     Supongo que la primera vez que vi este relleno fuera de casa para bocadillo arrugaría un poco la nariz, nunca fuimos de hacer mezclas extrañas en casa... pero ver a tu primo mayor comerlo hace que cualquier niño quiera uno igual y al final te acaba gustando. Es uno de esos recuerdos de mi infancia que me gusta rememorar. 


INGREDIENTES:
320g de Harina de Fuerza
15g de Levadura Fresca
Sal (una cucharadita)
50g de Aceite de Oliva
180ml de Leche
2 cucharadas de Agua
1 pizca de Azúcar
(Para una merienda igual)
Cacao y Avellana Hero de mi Disfrutabox
Queso Tierno en cuñas o lonchas
Zúmo de Frutas

PREPARACION:
- Deshacemos la levadura en el agua, añadimos el azúcar y unos 
  20g de harina y removemos bien. (Al añadir la harina activamos 
  ya la levadura)
- Dejamos reposar hasta que se active. (Empieza a burbujear).
- En un bol ponemos la harina, la sal, la leche tibia, el aceite y la 
  levadura ya activada y amasamos hasta conseguir una masa lisa.  
- Boleamos y dejamos doblar su volumen tapada y fuera de  
  corrientes de aire. (Mejor si es un lugar cálido)
- Para darle forma a los panecillos quitamos el aire de la masa y 
  hacemos pequeñas bolas de masa. 
- Estiramos con la ayuda de un rodillo espolvoreando harina 
  dejando un grosor de aproximadamente un dedo y colocamos 
  sobre papel de horno. 
- Estiramos más en un sentido para que queden ovalados.
- Si fuesen redondos hay que estirar igual en los dos sentidos. 
  (arriba-abajo, derecha-izquierda)
- Tapamos nuevamente y dejamos levar.
- Precalentamos el horno a unos 170º y horneamos 10 min. 
- Dependiendo del tamaño de nuestros panecillos necesitan más o 
  menos tiempo. También es importante el color deseado. 
- Dejamos enfriar y se pueden consumir tanto tostados como en 
  forma de bocadillo o montadito. 

Para esta receta yo utilicé un producto de mi caja Disfrutabox de este mes. Todo lo que traía me vino muy bien: Zumos Granini, Azúcar Moreno Integral con Stevia, Crema de Cacao y Avellana, Zitro de Granini, Colacao Shake para beber, Cerveza Amstel Oro y productos de cosmética que nunca nos vienen mal para cuidarnos un poco. Os animo a visitar su página web y me despido por hoy!

Buen provecho a todos!!

8 comentarios:

  1. Uummmmmmmmmmm cosa mas rica mira que me estas tentando dan ganas de darle unas dentelladas al monitor que pintaza tiene ,te ha quedado de relujo y seguro que sabia mejor.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  2. Esa merienda me recuerdas bastante a mis años atrás....La verdad es que la combinacion de chocolate o nocilla con queso, es un manjar y me imagino en esos bollitos recientes y tiernos, como tiene que estar...
    Besos

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  3. Queso y chocolate?? Mi mente aún está procesando... Jajaja! Nunca se me habría ocurrido algo así! Aunque sí que he probado la mezcla de chorizo y chocolate!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/10/masa-de-pizza-casera-perfecta-muy-facil.html

    Saludos!

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  4. Muy original el relleno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, pero los molletes te han quedado de cine, que buena pinta tienen, besos

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  5. Vaya, pues debo confesar q a mi si me gusta probar mezclas "raras" jaja. Y esta tengo q probarla si o si! Me encanta el cacao de avellanas y el queso ni te cuento. Te han quedado estupendos! Bss

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  6. Vaya, pues debo confesar q a mi si me gusta probar mezclas "raras" jaja. Y esta tengo q probarla si o si! Me encanta el cacao de avellanas y el queso ni te cuento. Te han quedado estupendos! Bss

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  7. Hola!!! ay por favor que necesidad se me ha creado de comérmelos, jaja, se ven deliciosos con ese relleno, está para morirse, una exquisitez, besos ;)

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  8. Que sepas que en este momento, la masa está levando...
    Y que como las fotos, saldrán fatal.... habrá que hacerlos otra vez ;)
    Gracias!!!
    Fernando SEC
    www.saborencristal.com

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