PETITS PLAISIRS DE L'AGNEAU
Hoy vamos a preparar un plato delicioso de costillitas de cordero. Para ello vamos a utilizar unos recortes de la falda de este animal, que suelen estar muy bien de precio. El procedimiento es bien sencillo, solo vamos a necesitar un poco de maña al limpiar la carne de grasa. Y con una salsa deliciosa que les prepararemos para cocinarla, no os podéis imaginar su sabor.
INGREDIENTES:
FALDA DE CORDERO
1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA DE TASMANIA Especias del Sol
3 RAMITAS DE MENTA
SÉSAMO (SIN TOSTAR)
1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA Kikkoman
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE MIEL DE MONTAÑA Luna de Miel
1 CUCHARADA DE MOSTAZA DIJON ORIJINALE Maille
PAN DE PITA O SIMILAR, CALIENTE PARA ACOMPAÑAR
ARROZ AL VAPOR
1 CAZUELA PARA HORNO Porvasal
PREPARACIÓN:
- Lo primero que tenemos que hacer es limpiar el cordero.
- Quitaremos el exceso de grasa con un cuchillo bien afilado,
teniendo mucho cuidado de no cortarnos.
- La carne con la salsa va a quedar igualmente jugosa.
- Cortamos en trocitos pequeños una vez lista.
- No le vamos a quitar los huesos, va a tocar ensuciarse un poco al
comerlas.
- Os chuparéis los dedos aun que quede feo.
- Vamos a poner sal y pimienta.
- Doramos todos los trocitos en una sartén con dos gotas de aceite.
- Una vez bien doradas reservamos la carne.
- Continuamos por preparar la salsa.
- Mezclamos la mostaza, soja, miel y aceite.
- Añadimos la menta picada menuda y el sésamo.
- Removemos todo muy bien.
- Las cantidades son orientadoras, según la carne
que uséis podéis necesitar más cantidad de salsa.
- La mía quedó con un aspecto así.
- Mezclamos bien con la carne doradita.
- Es importante que no quede ningún sitio sin la salsa.
INGREDIENTES:
FALDA DE CORDERO
1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA DE TASMANIA Especias del Sol
3 RAMITAS DE MENTA
SÉSAMO (SIN TOSTAR)
1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA Kikkoman
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE MIEL DE MONTAÑA Luna de Miel
1 CUCHARADA DE MOSTAZA DIJON ORIJINALE Maille
PAN DE PITA O SIMILAR, CALIENTE PARA ACOMPAÑAR
ARROZ AL VAPOR
1 CAZUELA PARA HORNO Porvasal
PREPARACIÓN:
- Quitaremos el exceso de grasa con un cuchillo bien afilado,
teniendo mucho cuidado de no cortarnos.
- La carne con la salsa va a quedar igualmente jugosa.
- Cortamos en trocitos pequeños una vez lista.
- No le vamos a quitar los huesos, va a tocar ensuciarse un poco al
comerlas.
- Os chuparéis los dedos aun que quede feo.
- Vamos a poner sal y pimienta.
- Doramos todos los trocitos en una sartén con dos gotas de aceite.
- Una vez bien doradas reservamos la carne.
- Continuamos por preparar la salsa.
- Mezclamos la mostaza, soja, miel y aceite.
- Añadimos la menta picada menuda y el sésamo.
- Removemos todo muy bien.
- Las cantidades son orientadoras, según la carne
que uséis podéis necesitar más cantidad de salsa.
- La mía quedó con un aspecto así.
- Mezclamos bien con la carne doradita.
- Es importante que no quede ningún sitio sin la salsa.
7 comentarios:
El sabor tiene que ser fantástico entre la miel, la menta... me gusta.
Besitos
pues tiene una pinta genial :)
Un besazo
Con lo que me gusta a mi el cordero, que plato tan apetecible, me apetece coger un tenedor y empezar a pincharrrr y a comerrr besos
El cordero es la carne que mas nos gusta en casa y viéndotela que ganasssss por dios huuuu.Besos guapa
Que cosa mas buena!!!! Usas la misma salsa de soja q yo...es la mejor.
me guardo la receta q esto ha de estar de muert...muchos besitos
menuda pinta tiene, me estoy muriendo del hambre ahora mismo!!
hola!!! que bueno tiene que estar, me encanta el aroma que deja la menta en los platos de carnes, que delicia! un besin muy grande
Silvia
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