COSTILLA ADOBADA AL HORNO
Hoy una receta para un día de fútbol, motos, f1... o cualquiera de esas aficiones de enganche televisivo que suelen gustar sobre todo al género masculino. Y si lo acompañamos de unas cervezas bien fresquitas seguro que en el descanso nos hacen la ola. ¿No os parece? Pero solo si so lo merecen eh!
INGREDIENTES:
1 TIRA DE COSTILLA
PIMENTÓN DULCE
1 GUINDILLA PICADA
AJO
PEREJÍL
ORÉGANO
ACEITE DE OLIVA
SAL
PATATAS
CERVEZA AMARGA Ebora
1 FUENTE INDIVIDUAL Klimer
PREPARACIÓN:
- Empezamos por lavar y limpiar la costilla si es necesario.
- Secamos bien y preparamos el adobo.
- Picamos el ajo, perejíl y la guindilla.
- Ponemos en el mortero con el orégano y el pimentón.
- Añadimos aceite de oliva poco a poco y mezclamos bien.
- La sal se puede poner en el adobo o por encima de la costilla.
- Horneamos con papel de aluminio para que queden más
jugosas.
- Si nos gustan tostaditas o doraditas, las acabamos de hacer en
la parte superior sin el aluminio.
- Preparamos mientras tanto las patatas en dados.
- Es importante que el aceite esté bien caliente para que queden
crujientes por fuera.
- Ponemos el punto de sal.
- Servimos todo en nuestra fuente individual bien calentito.
Buen provecho a todos!!
Yo me hago la ola a mi misma, porque lo disfrutaría tanto como el chico, jeje. Me encantan las costillitas! Un besiño.
ResponderEliminarun manjar de receta y acompañada de una muy buena cerveza mejor q mejor. me encanta
ResponderEliminarPromete estar muy pero que muy rico!
ResponderEliminarBesos
Que cosa mas rica!!
ResponderEliminarUna pasada, me encanta
Feliz finde!