PIZZA DE VERDURAS
Hoy vamos a preparar unas pizza con masa de Espelta Semi-Integral. Con esta masa vamos a conseguir unas masas realmente sabrosas, además de esponjosas y crujientes. Vamos a hacer dos variaciones: Esta de Verduras y otra de Carne. Para satisfacer todos los gustos. ¿No os parece una buena idea? La harina contiene Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica. No necesita añadir levadura. Además es apta para personas con alergias o intolerancias a leche, frutos secos, soja.
INGREDIENTES:
TOMATE TRITURADOTOMATE NATURAL
CEBOLLA MORADA APARICI
CALABAZA
ALCACHOFAS CYNARA
ORÉGANO LA DALIA
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
1 PIZCA DE SAL
HARINA PARA PIZZAS CONASI
175ml DE LECHE / (Se puede cambiar por agua)
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- Empezamos por preparar la masa.
- Ponemos la harina en un bol.
- Mezclamos con el aceite y la leche templada.
(Se puede cambiar por la misma cantidad de agua templada)
- Amasamos bien.
- Estiramos sobre una superficie enharinada.
- Yo hice 2 pizzas redondas con ella.
- Si queremos hacemos los bordes para que queden crujientes y
esponjosos.
- Untamos la base con tomate triturado.
- Cortamos el tomate en rodajas finas y colocamos.
- Ponemos calabaza cortada finita y aros de cebolla.
- Añadimos alcachofas en trozos bien escurridas.
- Especiamos por en cima y ponemos un poco de sal.
- Horneamos a 220ºc en la parte baja del horno ya pre calentado.
- La base se va a inflar y tostar un poco.
- Si queremos una vez lista subimos para dorar un poco.
- Servimos bien calentita.
- Nosotros le pusimos queso a la mitad.
Buen provecho a todos!!
Menuda pinta tienene,han de estar realmente buenas,y sanas!!!me gustan mucho,con tu permiso me guardo las recetillas!!Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss