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BOLLOS DE LECHE RELLENOS DE CREMA DE ARÁNDANOS

BOLLOS SUIZOS CON CREMA DE ARÁNDANOS ROJOS
Vamos a por un poquito de dulce.. unos bollos realmente suaves y esponjosos con una crema muy rica. Un desayuno, postre o merienda muy tentador. ¿Os apetece uno? Son muy sencillos de preparar. También podéis ver la versión de Crema de Chirimoya


INGREDIENTES:
- 250 grs HARINA NORMAL
 ( si es necesario ponemos más, yo la necesité)
- 85 grs LECHE SEMIDESNATADA
- 60 grs MANTEQUILLA
- 35 grs DE AZÚCAR
- 25 grs DE LEVADURA FRESCA
- UNA PIZCA DE SAL
- 2 HUEVOS
- AZÚCAR HÚMEDO PARA DECORAR


INGREDIENTES PARA LA CREMA:
- 1 BOTE PEQUEÑO DE NATA PARA MONTAR
(Se puede hacer también con yogur)
- AZÚCAR PARA MONTAR LA NATA.
- ARÁNDANO ROJO EN POLVO LISKO MARKET


















PREPARACIÓN:
- DISOLVEMOS LA LEVADURA EN LA LECHE TEMPLADA.
- AÑADIMOS LA MANTEQUILLA DERRETIDA.
- BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y LA SAL.
- MEZCLAMOS TODO CON LA HARINA.
- AMASAMOS HASTA QUE QUEDE UNA MASA HOMOGÉNEA.
- DEJAMOS REPOSAR UNA HORA.
- DIVIDIMOS LA MASA EN PORCIONES.
- COLOCAMOS SOBRE PAPEL DE HORNEAR U DEJAMOS REPOSAR 30m.
- CUANDO PASE ESE TIEMPO HACEMOS UN CORTE A LO LARGO.
- LO PINTAMOS CON HUEVO BATIDO.
- PONEMOS UNOS PEGOTITOS DE AZÚCAR HÚMEDO CON AZAHAR.
- HORNEAMOS A 220º UNOS 10 MINUTOS.
- DEJAMOS ENFRIAR.
- RELLENAMOS DE CREMA CON UNA JERINGA DE PASTELERÍA.
PREPARACIÓN CREMA:
- USAMOS DOS CUCHARADAS DE POLVO DE ARÁNDANO ROJO.
- COLOCAMOS EN EL VASO DE LA BATIDORA CON LA NATA Y AZÚCAR.
- MONTAMOS Y RESERVAMOS EN LA NEVERA.
- RELLENAMOS LOS BOLLOS.
- SI LOS QUEREMOS CON YOGUR MEZCLAMOS CON LA CUCHARA Y PONEMOS 
  AZÚCAR SI ES NECESARIO.
- SERVIMOS EN UN PLATO, YO PORVASAL


Para esta receta utilicé productos de Lisko Market una empresa familiar hispano finlandesa que quiere dar a conocer en España el estilo de vida finlandés. Podemos encontrar arándanos o setas, delicias elaboradas a partir del reno o las golosinas más típicas. Además de accesorios para la sauna, bolsas y cajas para ahumar alimentos, y complementos escandinavos para el hogar. 

Buen provecho a todos!!

11 comentarios:

Un mundo llamado May dijo...

delicioso. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Ya es casi la hora de la merienda y estos bollitos abren el apetito a cualquiera, con estos productos finlandeses el relleno ha de ser excelente, los tengo pendientes para hacer alguna receta.
Besos.

Carmela (Sunflower) dijo...

Niñaaaaaaaaaaaaaa de mis amores, pero qué rico, se me hace la boca agua. Besos.

Unknown dijo...

Muy ricos!!!

Unknown dijo...

Muy ricos!!!

Unknown dijo...

Muy ricos!!!

Unknown dijo...

ricos a mas no poder!!! solo hay q ver el colorcito q tienen!!! menuda maravilla!!!!

foodtravelandwine dijo...

Me apetece mas de uno!!....delicioso!........Abrazotes, Marcela

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmm seguro estaban de muerte relenta que pena no poder dar buena cuenta de uno.
Bicos mil wapa.

Te de Ternura dijo...

Aisss pero que cosa tan blandita, dulzona y rica!!! :)))

Trinidad Solís dijo...

Qué buenos!! No me iban a durar ni una hora si los pillase jajaja
Besos :)

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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