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ARROZ AL CURRY Y BARRITAS DE LOMO CRUJIENTES

ARROZ AL CURRY CON PASAS Y LOMO 
Hoy tenemos receta y premio en el blog. Hace unas semanas me presenté al concurso que organizaba Rosa Borrás en la comunidad de google+ Comer Especial. Y gané uno de los premios con: Tarta suspiro de Chocolate la Naranja. Un lote de fantásticas harinas para cocinar Santa Rita. Así, que ya sin más, vamos con la receta de hoy. ¿Os apetece?


INGREDIENTES:
ARROZ LARGO
PASAS DE CORINTO
ACEITE DE OLIVA
1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
FILETES DE LOMO EN TIRAS
1 HUEVO L
CRUJIENTE PAN CRACKER SANTA RITA


PREPARACIÓN:
- Calentamos agua en un cazo.
- Yo puse tres partes por una de arroz en esta ocasión.
- Mientras tanto, ponemos el aceite en una sartén.
- Rehogamos el arroz a fuego medio, sin que se tueste.
- Lo sazonamos con sal y pimienta.
- Agregamos el curry y a continuación el agua hirviendo y las pasas.
- Previamente  remojadas en agua templada.
- Removemos, lo tapamos y dejamos cocer a fuego suave.
- Hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el liquido. 
- Lo probamos unos minutos antes de terminar la cocción para 
  rectificar de sal si es necesario.
- El curry depende de lo que le guste a cada uno.
- Si no queréis poner mucho para que sea suave pero que el arroz 
  tenga buen colorcito, se le puede poner un poco de colorante 
  alimenticio. (truco)
- Cuando ya esté casi listo el arroz preparamos las tiras de lomo.
- Cortamos los filetes a lo largo y salpimentamos.
- Pasamos por huevo batido y empanamos.
- Yo los empané con Crujiente pan Cracker y quedaron muy ricos.
- Doraditos, crujientes y con más cuerpo y textura.
- Servimos el plato calentito.


Y ahora la foto del lote de productos que me llegó a casa por ser la ganadora. ¿No os parece estupendo? El lote contenía 7 paquetes de sus harinas y un delantal que siempre nos viene muy bien. 


BUEN PROVECHO A TODOS!!

11 comentarios:

CHARO dijo...

es un plato super completo, con esto ya está la comida solucionada, y mira que tiene una pinta de estar rico de verdad!!

anabel dijo...

mmm que deliciosos pato y es que el curry me gusta mucho. besos

La rosquilla de la tia Laura dijo...


eso de barritas crujientes suena de lo más apetecible :)

Alicia y sus recetas dijo...

¡Qué rico arroz! y enhorabuena por tu premio, te lo tienes merecido por ser tan buena cocinera. Muchos besos.

Silvia T. Clarasó dijo...

Alaaa vaya arroz más bueno, pero las barritas no se quedan cortas, que están que crujen, felicidades!! que ilusión, un besin
Silvia

Unknown dijo...

un arroz al curry???? voy para tu casa a comerlo ahora mismo!!!! q delicia!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Enhorabuena por haber ganado ese lotazo de harinas.
Las tiras de lomo se ven muy crujientes y el arroz tiene muy buena pinta.
Besos.

Te de Ternura dijo...

Felicidades xati, te lo mereces de todas todas...
Y este plato no queda atrás; super rico... aisss que hambre me ha entrado, me voy a desayunar, jaja
BESITOS GUAPA :)))

Alicia Sabor a fresa dijo...

Primero de todo, enhorabuena por ese premio bien merecido!! Y segundo, vaya buen plato que nos has traído hoy. Me encanta el curry, así que esta receta me iba a gustar seguro. Besitos

foodtravelandwine dijo...

Que rico tu arroz!....no como carne, pero el arroz se ve delicioso!......Abrazotes, Marcela

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Te felicito por el lote magnifico que te ha llegado.
El plato muy rico .
Un abrazo.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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