POPŚ DE CALABAZA Y PAVO CONCURSO
Buenos días, hoy vamos a preparar unos Popś para Navidad. Quedan muy cuquis y están ricos :) Los palitos si tenéis sino son croquetas o bombas.
INGREDIENTES:
1 MUSLO DE PAVO (250gr CARNE LIMPIA)
100gr DE CALABAZA LIMPIA
1 PIZCA DE SAL
1 PIZCA DE PIMIENTA (AL GUSTO)
1/4 DE CUCHARADITA DE JENGIBRE
1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MÓDENA
1 CUCHARADA DE MIEL
PAN RALLADO (EL QUE SE NECESITE)
SÉSAMO NEGRO, UN PUÑADO.
1 HUEVO L
ACEITE DE OLIVA
REDUCCIÓN MIEL Y VINAGRE PARA EL PALITO
UVAS BLANCAS DE MESA
CREMA DE CALABAZA CASERA
100gr DE CALABAZA LIMPIA
1 PIZCA DE SAL
1 PIZCA DE PIMIENTA (AL GUSTO)
1/4 DE CUCHARADITA DE JENGIBRE
1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MÓDENA
1 CUCHARADA DE MIEL
PAN RALLADO (EL QUE SE NECESITE)
SÉSAMO NEGRO, UN PUÑADO.
1 HUEVO L
ACEITE DE OLIVA
REDUCCIÓN MIEL Y VINAGRE PARA EL PALITO
UVAS BLANCAS DE MESA
CREMA DE CALABAZA CASERA
La preparación de la receta está en el Concurso de recetas Fagor:
PINCHANDO AQUÍ mi receta es:
POP DE CALAVAZA Y PAVO
BUEN DÍA A TODOS!!!
que pasada de receta de autentico lujo, deliciosa debe estar
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Quedaron muy jugosos y con mucho sabor. Un bss
EliminarUfff que buena idea para navidad me gusta y me tomo nota mucha suerte me paso a votarte suerte bsss
ResponderEliminarMuchas gracias!!! :) un bss
EliminarMe parece una pasada me encanta!!!
ResponderEliminarMe alegra que te guste Helena.
EliminarPues te votaré porque estos pops tienen que estar deliciosos:) La combinación de ingredientes es muy interesante, los probaré.Un besito
ResponderEliminarYa voté.)
ResponderEliminarMuchas gracias por tu ayuda rosa :) un bss
EliminarTiene muy buena pinta ,pienso que estaran delicioso
ResponderEliminarMuchas gracias Miguel :)
Eliminartienen una pinta estupenda, te han quedado de lujo, me voy a votarte, un beso
ResponderEliminarMuchas Gracias Maria Eugenia :) me alegra que te guste! muchas gracias por votarme. Bss
EliminarUna fantástica presentación!
ResponderEliminarMira como podemos preparar unos pops, para que no sea la albondiga de siempre!! me encanta
Un saludo, gatita
Muchas gracias Eniko :) Un beso!!
Eliminar¡Me ha enamorado tu receta! Y cómo no iba a ir a votar por ella. ¡Claro que sí! Ya está hecho. Te deseo mucha suerte. Ojalá ganes.
ResponderEliminarPor cierto, acabo de publicar un reto de cocina en la Comunidad "Comer especial". Pásate por comunicados de la moderadora que ahí lo explico todo! ¡Cuento con tu participación, te espero! Besos y que descanses.
http://comerespecial.blogspot.com
Me paso a velro Rosa :) si tengo tiempo no dudes que me apunto Un bss!
Eliminarque receta!!!!!, ME ENCANTO.....besos
ResponderEliminarMe alegra que te guste Naroa :) Un Bss
EliminarUn aperitivo delicioso¡¡ y una presentación muy bonita, suerte en el concurso. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Azucena :) Un beso!
EliminarEs una gran y estupenda receta, que ya estoy anotando y no suelo anotar con frecuencia!
ResponderEliminarPero esta si que merece la pena!
Besos miles
Es todo un alago :) espero que te guste y me cuentes! Un beso.
Eliminares una receta de lujo, una delicia y presentacion de 10!
ResponderEliminarbesos y ya estas votada!
Silvia de chup-chup-chup
Muchas gracias por tu ayuda :) me alegra que te guste. Un beso!
EliminarUn entrante SABROSO, SABROSO, vaya... UN CAPRICHITO :)))
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