Menu

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MIEL, SOJA Y MANDARINA

ALITAS DE POLLO AL HORNO
Hoy vamos a preparar unas ricas y jugosas alitas de pollo al horno. Ideales para disfrutar el fin de semana. ¿Os apetecen? Las vamos a preparar de forma sencilla... su sabor os va a encantar. Para los más pequeños este halloween son alas de murciélago... :)


INGREDIENTES:
ALITAS DE POLLO
SALSA DE SOJA
MIEL LUNA DE MIEL
ZUMO DE MANDARINA CAMPO FILÓSOFO
SAL 
PIMIENTA
PATATAS FRITAS PARA ACOMPAÑAR



PREPARACIÓN:
- Limpiamos y lavamos las alitas de pollo.
- Ponemos una pizca de sal y pimienta.
- Dejamos reposar las alitas limpias mientras preparamos la salsa.
- Mezclamos soja y miel a partes iguales.
- Añadimos un poco de zumo de mandarina para aligerar un 
  poquito más.
- Tiene que salir cantidad para cubrir las alitas.
- Ponemos en un cacharro con tapa y añadaimos la salsa.
- Dejamos reposar un par de horas al menos.
- Ponemos en una fuente con papel de aluminio y horneamos a 
  200ºc.
- Es importante pincelar las con la salsa de vez en cuando.
- Les vamos a dar al menos una vuelta.
- Las hacemos al gusto de cada uno.
- Yo las preparé jugosas, la carne se desprendía perfecta mente del 
  hueso.
- Si os gustan más tostaditas le dais más tiempo.
- Servimos calentitas con unas patatas fritas y alguna bebida bien 
  fría.


BUEN PROVECHO A TODOS!!

13 comentarios:

  1. Uhmmmmmmmmmmmmm, me ha encantado!!! me haré unas poquitas para mí porque a Francis no le gustan, besossssss

    ResponderEliminar
  2. ummm con zumo de mandarina y miel estas me gustan fijo jejjejj bsssss

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las alitas, es como comer pipas, no puedo parar!! Jaja! Al horno mejor, más ligeritas, y con el toque de mandarina tienen que quedar bien ricas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Tienen que ser un pecado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Con ese toque de mandarina seguro que están de vicio!

    ResponderEliminar
  6. Que este toque oriental, salsa, mandarina, miel, me encanta!
    un bes, gatita

    ResponderEliminar
  7. que ricas!! la miel y la soja se complementan muy bien, probare el toque de mandarina,un beso

    ResponderEliminar
  8. Alitas de pollo con sabor agridulce, me encanta, una receta estupenda. Un beso.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias