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PIZZA TONNO (MASA FINA)

PIZZA DE BONITO CON ALCAPARRAS Y ACEITUNAS
Hoy vamos a preparar una pizza para la cena. En este caso la vamos a hacer de bonito, con mucho sabor y un punto saladito que seguro que os gusta. Es muy importante cuidar los ingredientes, que sean frescos y que combinen bien. Espero que os guste!


INGREDIENTES:
MOZZARELLA FRESCA
ALCAPARRAS
ACEITUNAS NEGRAS
CEBOLLA MORADA
TOMATE TRITURADO
BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA SULTAN
CHAMPIÑONES
ORÉGANO
ALBAHACA
BASE DE PIZZA GIOVANNI RANA

PREPARACIÓN:
- Sacamos nuestra masa de pizza de la nevera.
- Si os apetece hacerla sin problema, a vuestro gusto.
- Dejamos reposar unos minutos y le ponemos harina.
- Estiramos hasta conseguir el grosor y tamaño adecuado.
- No hacer con ella una bola porque después no seréis capaces de 
  estirarla bien.
- Una vez conseguida la forma preparamos los ingredientes.
- Cortamos el queso, aceitunas...
- Ponemos una base de tomate triturado con las especias.
- Añadimos los ingredientes al gusto menos el queso.
- Horneamos a 230º C unos 5 minutos.
- Sacamos y ponemos rápidamente el queso encima.
- Acabamos de hornear.
- En cuanto el queso esté bien fundido y la masa doradita 
  retiramos del horno.
- Dejamos reposar unos minutos para así cortarla mejor.
- Servimos calentita.


Foto en el 1º horneado y con el queso recién puesto. Aun le falta el segundo horneado. Sin duda es una pizza que se puede hacer muy fina sin problemas. Tiene un punto curioso a medias entre masa normal y masa de hojaldre.

Buen Provecho a todos!!


25 comentarios:

  1. Te ha quedado de fábula! Me chiflan las pizzas de base fina :P

    Bss
    Con Especias

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  2. en casa nos encantan las pizzas y esta se ve deliciosa bssss

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  3. Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente xiquilla a que hora dices se cena en tu casa me voy pipitandoooooooo.
    Bicos mil y feliz semana.

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  4. Me encantan tus pizzas , mi primera masa de pizza la saqué de tu blog.
    Gracias por compartir.
    Saludos.

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    Respuestas
    1. ^.^ Me alegra un montón! Espero encontrar algún día la masa perfecta jeje Ahora estoy investigando la masa madre en pizzas Ya os contaré mi aventura jeje Un bss

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  5. ¡Qué cosa más rica!
    ¡Me encanta la masa así de finita! No soporto las gordas, con los bordes más gordos todavía. Suelo coger y quitarles todo el exterior. Y como a mi marido le gusta, se los come él. ¡Ja, ja, ja,...!
    Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  6. Me eencantan esas bases tan finas. Para mí ahí está la dificultad¡

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  7. Te ha quedado muy buena y la combinación perfecta, me encanta como te ha quedado.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Hola, que masa fina, y que buen relleno, ummm!!!
    Me pido un trozo.
    un beso, gatita

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  9. Deliciosa¡¡ te ha quedado perfecta, me pido un cachito siiiii... :):) Un beso.

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  10. Que maravilla de masa, me encantan las pizzas tan finitas, son irresistibles y la tuya a quedado de lujo.

    Besitos

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  11. te ha quedado estupenda con una pinta de rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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  12. Fina, crujiente y rica, dan ganas de pegarle un buen bocado!
    Besos.

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  13. Hola! asi de finita y crujiente esta de cine!, me gusta como te ha quedado de bien! un besito
    Silvia

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