PIZZA DE BONITO CON ALCAPARRAS Y ACEITUNAS
Hoy vamos a preparar una pizza para la cena. En este caso la vamos a hacer de bonito, con mucho sabor y un punto saladito que seguro que os gusta. Es muy importante cuidar los ingredientes, que sean frescos y que combinen bien. Espero que os guste!
INGREDIENTES:
MOZZARELLA FRESCA
ALCAPARRAS
ACEITUNAS NEGRAS
CEBOLLA MORADA
TOMATE TRITURADO
BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA SULTAN
CHAMPIÑONES
ORÉGANO
ALBAHACA
BASE DE PIZZA GIOVANNI RANA
PREPARACIÓN:
- Sacamos nuestra masa de pizza de la nevera.
- Si os apetece hacerla sin problema, a vuestro gusto.
- Dejamos reposar unos minutos y le ponemos harina.
- Estiramos hasta conseguir el grosor y tamaño adecuado.
- No hacer con ella una bola porque después no seréis capaces de
estirarla bien.
- Una vez conseguida la forma preparamos los ingredientes.
- Cortamos el queso, aceitunas...
- Ponemos una base de tomate triturado con las especias.
- Añadimos los ingredientes al gusto menos el queso.
- Horneamos a 230º C unos 5 minutos.
- Sacamos y ponemos rápidamente el queso encima.
- Acabamos de hornear.
- En cuanto el queso esté bien fundido y la masa doradita
retiramos del horno.
- Dejamos reposar unos minutos para así cortarla mejor.
- Servimos calentita.
Foto en el 1º horneado y con el queso recién puesto. Aun le falta el segundo horneado. Sin duda es una pizza que se puede hacer muy fina sin problemas. Tiene un punto curioso a medias entre masa normal y masa de hojaldre.
Buen Provecho a todos!!
Te ha quedado de fábula! Me chiflan las pizzas de base fina :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Muchas gracias guapa! Que se note bien el ingrediente ;)
Eliminaren casa nos encantan las pizzas y esta se ve deliciosa bssss
ResponderEliminarMuchas gracias Nati :) me alegra que te guste. Un bss
EliminarEspectaculaaaaaaaaar no lo siguiente xiquilla a que hora dices se cena en tu casa me voy pipitandoooooooo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana.
jajaja pues aun queda un buen ratito :) igual llegas a tiempo Un Bss!
EliminarMe encantan tus pizzas , mi primera masa de pizza la saqué de tu blog.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Saludos.
^.^ Me alegra un montón! Espero encontrar algún día la masa perfecta jeje Ahora estoy investigando la masa madre en pizzas Ya os contaré mi aventura jeje Un bss
Eliminar¡Qué cosa más rica!
ResponderEliminar¡Me encanta la masa así de finita! No soporto las gordas, con los bordes más gordos todavía. Suelo coger y quitarles todo el exterior. Y como a mi marido le gusta, se los come él. ¡Ja, ja, ja,...!
Besos.
http://comerespecial.blogspot.com
A mí con bordes o sin bordes :) todo lo que sea pizza jaja Un beso!
EliminarMe eencantan esas bases tan finas. Para mí ahí está la dificultad¡
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte :) Un saludo!
EliminarTe ha quedado muy buena y la combinación perfecta, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchas gracias Montse :) me alegra que te guste. Bss
EliminarHola, que masa fina, y que buen relleno, ummm!!!
ResponderEliminarMe pido un trozo.
un beso, gatita
Los que quieras ;) Un bss Eniko
EliminarDeliciosa¡¡ te ha quedado perfecta, me pido un cachito siiiii... :):) Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Azucena :) Bss
EliminarQue maravilla de masa, me encantan las pizzas tan finitas, son irresistibles y la tuya a quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias Lorelai :) lo cierto es que estaba muy rica. Un bss
Eliminarte ha quedado estupenda con una pinta de rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarGracias Adita :) que tengas un buen día!
EliminarFina, crujiente y rica, dan ganas de pegarle un buen bocado!
ResponderEliminarBesos.
El día que podamos compartir por internet jaja Un besito.
EliminarHola! asi de finita y crujiente esta de cine!, me gusta como te ha quedado de bien! un besito
ResponderEliminarSilvia