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JUDIONES DE LA GRANJA CON CONEJO Y VERDURAS

JUDIONES CON CONEJO Y VERDURAS
Hoy vamos a preparar un delicioso plato de cuchara, que nos viene de maravilla para el frío. Vamos a usar unos Judiones de la Granja de Segovia y Conejo, pero si disponéis de algo de caza... le puede ir muy bien. Sin olvidarnos de las verduras frescas. ¿Os apetece? Se trata de un plato que puede parecer caro, pero como todos los pucheros sale una gran cantidad de comida y siempre podemos guardar el el congelador una parte. 
   

INGREDIENTES (4 PERSONAS):
UN CONEJO EN TROZOS
1 CHORIZO
1 TROCITO DE OREJA DE CERDO SALADA
400gr DE JUDIÓN DE LA GRANJA
1 ZANAHORIA
1 PUERRO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 AJO
2 HOJAS DE LAUREL
TOMILLO
ROMERO
SAL
PIMIENTA
AGUA

Para esta receta utilicé verduras de Vive la Fruta. Me enviaron una caja de 20kg con una  selección de verduras de temporada en su punto óptimo de conservación procedente de sus árboles frutales.   
Mi caja tenía: (1 bolsa de zanahorias, 3 pimientos italianos, 2 pimientos rojos, 6 tomates en rama, 1 calabaza, 1 bolsa de cebollas, 1 bolsa de patatas, Ajos, Limones, 3 cogollos de lechuga, Apio, Berengenas, 1 Repollo, 3 Calabacines, 1 Pepino y Perejíl) Os anímo a entrar en su Web y ver sus ofertas, seguro que os encantan!!



PREPARACIÓN: 
- Empezamos por poner los judiones en remojo la noche anterior.
- Al día siguiente escurrimos y pasamos por agua.
- Ponemos al fuego con agua fría que las cubra.
- Cocinamos hasta que hiervan bien unos 30 minutos.
- Añadimos las carnes y el laurel.
- El chorizo lo puse entero y lo corté a la hora de servir.
- La oreja de cerdo lavada y picadita en trozos.
- Cortamos y limpiamos bien el conejo.
- Ponemos sal y pimienta.
- Doramos en una sartén por los lados.
- Añadimos a nuestra olla.
- Si es necesario añadimos más agua.
- En la misma sartén donde doramos el conejo vamos a pochar 
  las verduritas, de esta forma van a tomar todo el sabor del 
  conejo.
- Incorporamos en nuestra olla y removemos bien.
- Ponemos las especias que nos faltan.
- Yo la hice en una olla normal, así que las cocine durante unas 3 
  horas. Si tenéis olla express mejor.
- Una vez listas vemos el punto de sal por si hay que rectificar.
- Servimos bien calentitas con un buen trozo de pan y un vino 
  tinto.

Buen provecho a todos!! 

24 comentarios:

  1. Que buena pinta (y eso que a mí el conejo no me gusta... jeje). Pero lo cierto es que te quedó estupendo ;) Por cierto, estoy de sorteo en mi blog, por si te apetece pasarte. http://saborafresaalice.blogspot.com.es/2013/11/sorteo.html
    Besos

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  2. Pedazo cazuela de judiones, hija! Menuda pinta! :D

    Bss
    *Con Especias

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  3. Tiene una pinta estupenda... la guardo , besitos bego

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  4. Que rico plato de cuchara me encanta bssss

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  5. Wooo, que judías, vaya, plato!! me encanta el conejo, y este plato tiene muy buena pinta, así que me apunto la receta, un beso , gatita!

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  6. Que pinta!!! me gustan un montón los platos de cuchara, son tan reconfortantes... lo único que yo cambio el conejo por otra carne, con tu permiso. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta

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  7. Una pinta increible, un plato completito. Un besazo.

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  8. Que guiso más rico¡¡ tiene una pinta fantástica, una receta estupenda. Un beso.

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  9. Qué rico guiso para este frio! Delicioso!

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  10. Delicioso, tiene una vistosidad de color y textura. Dan ganas de comerse un buen plato!! besos

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  11. Como para resistirse a este peazo de guiso!!!

    Muy rico.

    Un abrazo.

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  12. Tengo unos JUDIONES DE LA GRANJA congelados y ya se que uso les voy a dar!!! :)))

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  13. Me encanta esta legumbre, las comi en el Mesón de Candido hace unos años y me encantaron, luego las hice siguiendo su receta con unas pocas que me traje. Un beso !!

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