Menu

RAVIOLI A LOS 4 QUESOS CON TOMATES VERDES FRITOS

TOMATES VERDES FRITOS Y RAVIOLI
Hoy vamos a preparar un plato muy completo. Un poco de pasta con unos tomates verdes fritos caseros, recién recogidos del balcón. No se trata de tomates especiales, si no, de tomates rojos normales con su tamaño ya grande y aun sin tomar color. Espero que os guste tanto como a nosotros.




INGREDIENTES:
TOMATES VERDES 
 HARINA
HUEVO
LECHE
PAN RAYADO
ACEITE DE OLIVA
ZUMO DE LIMÓN
SAL
RAVIOLI 4 QUESOS  Giovanni Rana
PARMESANO 

En la foto podéis ver los tomates que usé yo.  Cuando están maduros tienen el mismo tamaño y si tenéis muchos usarlos de las dos formas es una buena opción para darles salida. Los vamos a cortar en rodajas con un cuchillo bien afilado y con mucho cuidado. Es importante que todas ellas tengan el mismo grosor si es posible. De esta forma al cocinarlas estarán listas a la vez.
 

PREPARACIÓN:
- Vamos a poner una olla al fuego con abundante agua y sal.
- Calentamos hasta que hierva.
- Cocinamos la pasta 3 minutos y escurrimos.
- No la vamos a pasar por agua fría después, directa al plato.
- Los tomates los tendremos empanados con unos minutos de 
  antelación para freír y que esté a punto con la pasta.
- Ponemos un poco de leche con unas gotas de limón y dejamos 
  reposar 10 minutos.
- Añadimos el huevo y batimos.
- Pasamos los tomates por harina, después el huevo y finalmente 
  el pan rallado.
- Freímos en aceite de oliva, no mucho porque no queremos que 
  floten.
- Los hacemos vuelta y vuelta.
- Emplatamos con los Ravioli Rana 4 quesos.
- Le ponemos un poquito de sal a los tomatitos.
- Yo a la pasta le puse un poco de aceite de oliva y parmesano.
- Sevimos calentito y listo para comer.

Para esta receta use pasta fresca Giovanni Rana, empresa en líder en el mercado de la pasta fresca. Sin duda una buena elección. El relleno de queso me pareció realmente rico y cremoso.  Y su variedad es tan amplia que hay un montón de rellenos donde escoger... Tengo muchas ganas de probar los de pera y queso, tienen que ser una delicia.


Buen provecho a todos!!

23 comentarios:

  1. Los raviloli me encantan y los tomates verdes así no los he probado nunca, pero se ven con un rebozado delicioso, tienen muy buena pinta, me la apunto. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El contraste crujiente y un pelín ácido del tomate con la pasta y el queso me gustó mucho :) Un beso! Y espero que te gusten

      Eliminar
  2. Que rica receta esa pasta es muy buena pero esoss tomates nunca los e probado asi esta semana los pruebo por que tienen q estar muy ricos bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nosotros nos gustaron mucho :) Ya les faltaba poco para tomar color estos no crecen más Un besito!

      Eliminar
  3. Qué monos quedan los tomates así! ^o^ Y los raviolis me encantan!! xD

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. ¿Quieres creer que aún no he probado los famosos tomates verdes fritos???? Hay que solucionarlo ya!!!
    Un plato estupendo, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso mismo pensé yo al ver tantos tomatitos, ¿Y por qué no verdes fritos?

      Eliminar
  5. Sin ánimo de ofender a nadie; pero creo que me gustan más tus TOMATES VERDES FRITOS; que la PELÍCULA...
    Buen domingo tesoro :)))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja :) Me siento alagada... y para gustos... Nadie tiene que ofenderse ^.^ Un besito!

      Eliminar
  6. Que pasada de plato!! Me encanta!! Me gustan muchísimo los tomates verdes fritos!!!!!!!!!
    Sabias que hay una película, muy buena!! que se llama Tomates verdes fritos ? Me encanta la película! tienes que verla.
    un beso, gatita!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Eniko :) si conozco la película. Por ella creo que son tan famosos Un beso!!

      Eliminar
  7. Me encanta la receta, tomo nota!! y esos tomatitos verdes!! qué delicia!!
    Un besete y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  8. Me encanta esta idea, la noto, besos ;O))

    ResponderEliminar
  9. Bueno, me super encanta! Que plato más completo y que pinta tiene. Debe de estar riquísimo. Con tu permiso me apunto la receta ;) Besos

    ResponderEliminar
  10. Ohh que bueno, los tomates verdes fritos es una verdadera exquisitez, que rico, además de los raviolis, claro.
    besitos
    Silvia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo los pinchaba juntitos y todo, el contraste de sabor es muy rico. Un beso y buen finde!!

      Eliminar
  11. No he comido los tomates de este modo, me recuerdan a la película, viendo como te han quedado, tan apetecibles tengo que probarlos. Buena compañía para la pasta.
    Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias