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JUDIONES DE LA GRANJA CON MANITAS

JUDIÓN DE LA GRANJA CON MANITAS
Hoy toca un plato bien calentito, pues el día es lluvioso y lo merece. Vamos a preparar unos ricos Judiones de la Granja de Segovia con manitas de cerdo. ¿Os apetece? Vamos a prepararlos de forma sencilla y sin demasiados ingredientes. Su sabor va a ser estupendo.


INGREDIENTES:
- MEDIA MANITA POR PERSONA
- MEDIO CHORIZO POR PERSONA
- JUDIONES DE LA GRANJA
- AGUA
- 1 HOJA DE LAUREL
- ACEITE DE OLIVA
- CEBOLLA
- AJO
- PEREJIL
- SAL


PREPARACIÓN:
- Dejamos en remojo los judiones la noche anterior, 24h en agua. 
- Introducimos en una olla grande los judiones.
- Cubrimos con agua fría.
- Ponemos al fuego con una hoja de laurel.
- Esperamos a que hiervan.  
- Después añadimos el chorizo y las manitas.
- Las manitas las vamos a hervir 10 minutos en una olla a parte 
  antes de echarlas, y las lavamos bien otra vez.  
- Dejamos que cuezan a fuego medio tres horas. 
- Hacemos un sofrito con cebolla, ajo y perejil.
- Incorporamos y ponemos sal.
- Servimos bien calientes.

Buen provecho a todos!!    

26 comentarios:

  1. Espectacular, me encantan las manitas y este plato debe estar para morirse. Bss.

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  2. No soy muy fan de las manitas, así que me quedo con los judiones y el chorizo :P

    Bss
    Con Especias

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  3. Así me gusta, platito bien contundente y con fundamento, que vaya si lo tiene !! hace un siglo que no como manitas, y son una delicia, por lo menos para mi, porque sé que hay mucha gente que a la que estas cosas no le van, pero no es mi caso.

    Un plato exquisito sin duda.

    Bss
    Afri

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  4. espectacular!!! guardame un plato por favvor q voy ahora mismo a por el.

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  5. Como buen segoviano me encantan esos pedazo de judiones, te aconsejo que vayas un día a Torrecaballeros al bar Casa Felipe, dí que vas de mi parte y pide de tapilla unos judiones y verás lo que es bueno!! un besote.

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  6. Un plato de lo más contundente, ideal para los meses que nos esperan.
    Besos

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    1. y si lo hacemos en la olla grande siempre podemos guardar para otro día en el congelador ;) Un beso!

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  7. Madre mía qué cosa más buena, ya apetecen esos platos contundentes y sabrosos. Besos.

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  8. Nunca había visto judías con manitas y me ha parecido que debe estar buenísimo!!! Me encanta tu receta!

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    1. Esta muy bueno Mar :) Te invito a que lo prepares en casa y me cuentes que tal. Un beso

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  9. Qué buena pinta estos judiones. Y facilitos de preparar

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    1. La verdad es que se hacen muy sencillo y si tienes olla express más rápido aun. :) Un beso!

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  10. como te dije ayer...echo de menos Segovia!!! vaya plato rico te has preparado chiquilla. Yo nunca he probado las manitas pero creo que va siendo hora. Un beso guapa

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    1. Muchas Gracias Gema :) espero volver a verte pronto por Segovia. Un beso!

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  11. Uy, que pinta me encantan los platos de cuchara, es una receta buenísima, es un plato con fuerza, estupendo. Un beso.

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  12. Ohhh que idea me das más rica; tengo yo JUDIONES congelados y manitas de cerdo... asi que ::::)))))

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  13. Me da mucho gusto voy. aprender mucho con tus recetas me gusta mucho. la comida española yo soy de Aguascalientes México y las recetas Segovianas por supuesto ya tuve la oportunidadad de estar en Segovia. Gracias por compartir tus conocimientos

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