CROQUETAS DE SOBRAS DEL COCIDO
Hoy vamos a preparar unas croquetas muy sabrosas. Son ideales de entrante, o para una cena en casa. Las croquetas del cocido son de las más conocidas y apreciadas por su sabor, estas se hacen con los restos de este plato tan conocido. Yo hoy las voy a preparar con estos tres ingredientes, que fue lo que a nosotros nos sobró en casa.
INGREDIENTES:
POLLO
CHORIZO
JAMÓN
PIMIENTA
(SAL) YO NO NECESITÉ
HARINA
PAN RALLADO
HUEVO BATIDO
LECHE
MAIZZENA
MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es deshuesar las carnes y picar las bien.
Ponemos una sartén al fuego con un poquito de mantequilla.
Añadimos las carnes bien picadas y ponemos un poco de leche.
Reservamos un poco para diluir la maizzena.
Ponemos un poco de pimienta y añadimos la leche con la maizzena (yo dos cucharadas) según la cantidad que preparemos.
Removemos despacio a fuego medio hasta que nuestra mezcla espese lo suficiente.
Ponemos la mezcla en una fuente que pasaremos por agua fría para que después la masa se despegue bien.
Dejamos enfriar en el frigorífico.
Hacemos porciones de masa y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en una sartén con abundante aceite.
Servimos templadas o frías.
Buen provecho a todos!!
Cremositas como a mi me gusta. Muy buen aprovechamiento. Un besiño.
ResponderEliminarDeliciosas las croquetas de.cocido las mejores bssss
ResponderEliminarQue buena combinación de ingredientes para hacer unas croquetas, deben de estar para chuparse los dedos. Besitos
ResponderEliminarTe han quedado de vicio; las croquetas de "sobras" son las mejores ;)
ResponderEliminarBss
Con Especias
Por favor pero que riquísimas estan las croquetas!!!
ResponderEliminarTienen una pinta incredibileee!!
Un besazo
Guau! Vaya interior que tienen las croquetas eh jugositas jugositas, que ricas
ResponderEliminarDeliciosas, me encantan tan jugosas y con todo lo que has puesto tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me encantan las croquetes, si son caseras claro! te han quedado genial, y muy jugositas!
ResponderEliminarQue ricas.
ResponderEliminarAgarro algunas con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Sin duda alguna, para mi las mejores. Besos
ResponderEliminarEstas recetas de aprovechamiento son las mejores. Besicos
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