BOLLOS DE CARNE Y VERDURA AL CURRY
Hoy vamos a preparar unos ricos bollitos de carne y verduras al curry, son muy fáciles de preparar. Podemos hacerlos para comer fuera de casa de una forma sencilla y completa. Espero que os gusten tanto como a nosotros.
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
2 TOMATE
MEDIO PIMIENTO VERDE
MEDIO PIMIENTO ROJO
1 CALABACÍN
1 BERENGENA
SAL
PIMIENTA
CURRY
1 CAYENA PEQUEÑA
CARNE PICADA DE TERNERA
ACEITE DE OLIVA
500gr DE HARINA
1 VASO PEQUEÑO DE VINO BLANCO
1 VASO PEQUEÑO DE AGUA
1 HUEVO
SÉSAMO
PREPARACIÓN:
- EMPEZAMOS POR HACER LA MASA PARA LOS BOLLITOS.
- MEZCLAMOS LA HARINA, UNA PIZCA DE SAL, 1 VASITO DE AGUA, 1 VASITO DE
ACEITE, 1 VASITO DE VINO.
- HACEMOS UNA BOLA UNA VEZ AMASADO Y DEJAMOS REPOSAR.
- COCINAMOS LAS VERDURAS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
- EMPEZAMOS POR AQUELLAS MÁS DURAS PICANDO LAS BIEN.
- LAS INTEGRAMOS TODAS POCO A POCO.
- CUANDO ESTÉN LISTAS PONEMOS LA CARNE PICADA Y DORAMOS BIEN.
- PODEMOS PONER UN POQUITO DE VINO BLANCO PARA DARLE MÁS SABOR Y
QUE QUEDE BLANDITA LA CARNE (ES OPCIONAL)
- PONEMOS EL PUNTO DE SAL Y UN POCO DE PIMIENTA.
- REMOVEMOS BIEN Y PONEMOS EL CURRY EN LA CANTIDAD QUE NOS GUSTE.
- ESTIRAMOS NUESTRA MASA Y CORTAMOS EN PORCIONES.
- RELLENAMOS CON LA MEZCLA ANTERIOR Y CERRAMOS.
- PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAMOS CON SÉSAMO.
- HORNEAMOS A 180ºC UNOS 35-40 MINUTOS EN EL CENTRO DEL HORNO.
- PODEMOS COMERLAS TEMPLADAS O FRÍAS ESTÁN IGUALMENTE BUENAS.
Buen provecho a todos!!
8 comentarios:
Con el toque de curry tienen que estar buenísimos! Un besiño.
Que ricos ¡¡para un dia de picnic.. ideales
Que buena idea para una merienda con amigos.
Un beso preciosa
cómo me gustan a mi estos bollos, y sobretodo, me encanta el relleno que has hecho, de sabor,y de cantidad!
Estos bollos rellenos son mi perdición; empiezo con uno y acabo con todos xD
Bss
Con Especias
Me encanta el curry....asi que ham de estar de muerte!!! :)
Besikos
que ricos! y el toque de curry divino! te han quedado fantasticos!
Fantásticos!
Besinos!
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