SOPA "CHUP CHUP" MORADA
Hoy vamos a preparar una rica sopita para la cena. ¿Os apetece? Si, se que hace mucho calor pero nos la vamos a tomar templada y es otra forma de cuidar la hidratación.
INGREDIENTES (2 PERSONAS):
AGUA
MEDIA ZANAHORIA
1 PUERRO PEQUEÑO
1 TROZO DE CEBOLLA
1 TROZO DE PIMIENTO
1 TROZO DE TOMATE
2 FILETES DE LOMO EN TROCITOS
MEDIO AJO
1 TROZO DE LOMBARDA
2 HUEVOS
SAL
FIDEOS CHINOS (FRESCOS)
PREPARACIÓN:
- Llenamos una olla con abundante agua y ponemos al fuego.
- Vamos a comenzar añadiendo las verduras peladas y en trocitos:
- Limpiamos y picamos la zanahoria, cebolla, puerro, lombarda,
ajo, tomate y pimiento.
- En cuanto comience a hervir añadimos el lomo en trocitos.
- Dejamos que se cocine todo a fuego medio.
- Cocinamos al menos durante 30 minutos.
- Añadimos nuestra pasta fresca envasada al vacío.
- Removemos para ayudar a que se suelte la pasta.
- Añadimos 2 huevos en la sopa.
- Dejamos que se cocine hasta que esté un poco cuajado.
- Retiramos del fuego y servimos.
- Bien caliente en invierno y templado en verano.
Buen provecho a todos!!
probare a hacerla, nunca prepare una sopa como esta...
ResponderEliminarbesazooooooos
Yo no soy muy de sopas, ni en verano ni en invierno, pero desde luego que es un plato bien completo!
ResponderEliminar