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Lubina en la Barbacoa y Mazorcas de Maíz

LUBINA Y MAZORCAS A LA BRASA
Hoy vamos con una comida o cena de verano. Muchas veces abusamos de la carne en las barbacoas, así que hoy os propongo preparar un poquito de pescado. En este caso yo utilice unas lubinas o róbalo, un pescado muy preciado por su valor culinario.


INGREDIENTES: (POR PERSONA)
DE 1 A 2 LUBINAS
SAL
1 MAZORCA DE MAÍZ
MANTEQUILLA
TINTO DE VERANO
PAN


 PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es preparar el pescado.
- Si es os lo puede hacer el pescadero, pues mejor.
- Quitamos las escamas, cortamos para sacarle las tripas y agallas.
- Abrimos lo máximo posible el pescado.
- Lavamos muy bien y ponemos sal.
- Guardamos en el frigorífico una hora por lo menos.
- De esta forma la carne del pescado va a estar más buena.
- Preparamos nuestras brasas y comenzamos con las mazorcas.
- Estas van a tardar más en hacerse.
- Cuando estén listas ponemos un poco de mantequilla y una pizca 
  de sal.
- El pescado lo colocamos en la parrilla por el lado de la piel 
  primero y cocinamos unos 10 minutos.
- Esto va a depender de las brasas y de lo cerca del fuego que esté 
  la parrilla.
- Damos la vuelta y cocinamos de 3 a 5 minutos más.
- Es importante vigilarlo.
- Listo para comer!
- Nosotros lo acompañamos con pan, tinto de verano y las 
  mazorcas.


Buen provecho!!

1 comentario:

  1. Una receta liviana y muy sabrosa para degustar una noche en la terraza Al choclo, como lo llamamos por aquí, lo suelo untar con mantequilla y lo envuelvo en papel de aluminio, de este modo sale muy jugoso.
    Besosss Niki
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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