Menu

SOPA CHUP CHUP MORADA

SOPA "CHUP CHUP" MORADA
Hoy vamos a preparar una rica sopita para la cena. ¿Os apetece? Si, se que hace mucho calor pero nos la vamos a tomar templada y es otra forma de cuidar la hidratación.


INGREDIENTES (2 PERSONAS):
AGUA
MEDIA ZANAHORIA
1 PUERRO PEQUEÑO
1 TROZO DE CEBOLLA
1 TROZO DE PIMIENTO
1 TROZO DE TOMATE
2 FILETES DE LOMO EN TROCITOS
MEDIO AJO
1 TROZO DE LOMBARDA
2 HUEVOS
SAL
FIDEOS CHINOS (FRESCOS) 





PREPARACIÓN:
- Llenamos una olla con abundante agua y ponemos al fuego.
- Vamos a comenzar añadiendo las verduras peladas y en trocitos:
- Limpiamos y picamos la zanahoria, cebolla, puerro, lombarda, 
  ajo, tomate y pimiento.
- En cuanto comience a hervir añadimos el lomo en trocitos.
- Dejamos que se cocine todo a fuego medio.
- Cocinamos al menos durante 30 minutos.
- Añadimos nuestra pasta fresca envasada al vacío.
- Removemos para ayudar a que se suelte la pasta.
- Añadimos 2 huevos en la sopa.
- Dejamos que se cocine hasta que esté un poco cuajado.
- Retiramos del fuego y servimos.
- Bien caliente en invierno y templado en verano.



Buen provecho a todos!!       

2 comentarios:

prisci_mr dijo...

probare a hacerla, nunca prepare una sopa como esta...
besazooooooos

Eva dijo...

Yo no soy muy de sopas, ni en verano ni en invierno, pero desde luego que es un plato bien completo!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas