REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y FIAMBRE DE PAVO
Vamos a empezar agosto con un plato ligero y rico. Pues parece ser que el calor aprieta durante estos días. Podemos comerlo como plato único o en menor cantidad con una ensalada para acompañar.
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
6 CHAMPIÑONES GRANDES
1 LONCHA GORDITA DE PAVO (FIAMBRE)
LECHE
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
NUEZMOSCADA
PREPARACIÓN:
- Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite de
oliva.
- Salteamos los champiñones y pavo en trocitos a fuego medio.
- Batimos los huevos con un chorrito de leche para engordar.
- Salpimentamos los trocitos de jamón y champiñones.
- Añadimos un poquito de nuezmoscada en la leche.
- Removemos bien y añadimos los huevos batidos a la sartén.
- Con ayuda de una espátula o cuchara de madera removemos
despacio.
- Podemos hacerlo más o menos según la jugosidad que nos guste.
- Servimos bien calentito.
Buen provecho a todos!!
11 comentarios:
Ostras tiene muy buena pinta. A mi me encanta los revueltos, tanto de sabor como de facilidad.
Besitos
Me encantan los revueltos y este tuyo me ha dado una idea para la cena.
Que bueno, es uno de mis platos favoritos, los revueltos de cualquier cosa.
Un beso preciosa
es un revuelto super completo, este para una cena es perfecto
Una combinación muy rica y además un plato muy completo y nutritivo. Genial!
Un revuelto para cuidarse sin que sea un sacrificio y acompañado de una ensalada clásica que a veces se apetece recordarlas.
Besos.
Un revuelto buenísmo. Para el verano genial, muy ligero. Besos
Hola mi amor!!!! ¿Como estas?
Una receta riquísima!!!
Me encanta como todo lo que tu haces. Guardame algooooo por fi
Un besazo
Una receta muy sana y con una vista fantastica, ¿me guardas un poquito?, besos preciosa
Sofía
rico!! completo y sabroso
Rica, buena presentación y saludable, qué más podemos pedir? Gracias por otro aporte a mantener a raya nuestros figurines jajaj... me la apunto pero ya. Bs.
Publicar un comentario