SALSA DE CALABACIN CON POLLO Y ARROZ
Hoy vamos con una receta muy sencilla y sana. Ideal para aquellos que están a dieta y quieren mantener la figura, si lo hacemos a la plancha. La salsa va a conseguir que las pechugas queden mucho más jugosas y sabrosas.
IGREDIENTES (2 PERSONAS):
2 TACITAS DE ARROZ LARGO
4 TACITAS DE AGUA
1 DIENTE DE AJO
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PECHUGAS DE POLLO
TROZOS MÁS JUGOSOS CON HUESOS PARA LOS NIÑOS
1 CALABACIN MEDIANO
1 TOMATE GRANDE
MEDIA CEBOLLA
ORÉGANO
PREPARACIÓN:
- Empezamos preparando el arroz.
- Ponemos una olla pequeña al fuego con una cucharada de aceite
de oliva.
- Calentamos y doramos el ajo picadito.
- Añadimos las tacitas de arroz y removemos bien para impregnar
todo.
- Ponemos el agua y dejamos que se cocine a fuego medio.
- Cuando casi esté listo tapamos y retiramos del fuego.
- Así se acaba de cocinar al vapor.
- Pochamos en una sartén con una gota de aceite el tomate, el
calabacin pelado y cebolla en trozos más bien pequeños.
- En cuanto esté bien cocinado pasamos por la batidora y ponemos
un poquito de orégano.
- Hacemos las pechugas con sal y pimienta en una sartén con muy
poco aceite.
- Cocinamos los trocitos de pollo hasta que queden bien dorados.
- Servimos con el arroz y la salsa bien calentita.
Buen provecho a todos!!
6 comentarios:
salsa de calabacin?? esto tiene que estar de muerte
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/
no habia oido hablar de esta salsa nunca y la verdad es q tiene una pinta de muerte!!!
Para mi próxima receta de pollo haré esa salsa que tiene una pinta estupenda :P
Bss
Con Especias
Este es un plato de alta cocina.Christopher
la verdad que nucna preparae el calabacin asi para una salsa... pero tendre que probarlo... besazooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Publicar un comentario