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Panna Cotta con crema suave de melocotón

PANNA COTTA CASERA CON MELOCOTÓN
Hoy vamos a preparar un postre típico de la región italiana del Piamonte, Panna Cotta o (Nata Cocida) elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas. Espero que os guste y os animéis a hacerla.


 INGREDIENTES:
500 ml de nata para montar
300 ml de leche entera
120 grs de azúcar blanco
4 hojas de gelatina neutra
1 lata de melocotones
 
 
PREPARACIÓN:
- Ponemos a remojo con agua fría las hojas de gelatina durante 10 
  minutos. Tienen que ponerse blanditas.
- En un cazo ponemos a hervir la leche, la nata, el azúcar.
- Removemos de forma constante y en cuanto vaya a romper con 
  las primeras burbujas apagamos el fuego.
- Añadimos la gelatina muy bien escurrida y removemos hasta su 
  completa disolución. 
- Retiramos del fuego.
- Colamos y repartimos en moldes.
- Dejamos reposar durante unas 5 horas.
-  En cuanto este bien fría y tenga consistencia ponemos la crema 
  de melocotones.
- Previamente puestos a enfriar en el frigorífico.
- Pasamos por la batidora bien escurridos y añadimos la crema.
- Decoramos como más nos guste.
- Servimos frío pero sacamos 10m antes del refrigerador.

Buen provecho!!

10 comentarios:

  1. pero que rico!! con el suave sabor de pana cotta i el rico sabor a melocoton!! que mas podemos pedir!?? fresquito y buenisimo! besos

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  2. con melocoton tiene que estar buenisima la panna cotta!! bicos

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  3. No la había visto con melocotón, y tiene que estar genial con su saborcito ;)

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  4. Una receta un poco calórica por la cantidad de nata pero muy suave al paladar. En unos días publicaré la leche de almendras para quienes tienen problemas con la leche de vaca y con ella podríamos hacer otra versión.
    Besoss

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  5. Tiene que estar muy rica con la crema de melocoton, una combinación muy rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. La crema de melocoton le va genial a esta panacota, muy rica. Bss.

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  7. Con los ingredientes que llevo seguro que está deliciosa :D

    Bss
    Con Especias

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  8. galleguiña... esta hay que probarla

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  9. Sin duda se ve muy apetitosa y me encanta tu presentacion.

    nos vemos

    bye

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  10. Nunca he probado la panna cotta, no soy muy amiga de flanes y postres tan "gelatinosos" pero creo que ya van siendo horas de animarme a preparar una a ver si cambio el concepto!!
    Muchas gracias por la receta

    Un beso

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