SALSA DE CALABACIN CON POLLO Y ARROZ
Hoy vamos con una receta muy sencilla y sana. Ideal para aquellos que están a dieta y quieren mantener la figura, si lo hacemos a la plancha. La salsa va a conseguir que las pechugas queden mucho más jugosas y sabrosas.
IGREDIENTES (2 PERSONAS):
2 TACITAS DE ARROZ LARGO
4 TACITAS DE AGUA
1 DIENTE DE AJO
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PECHUGAS DE POLLO
TROZOS MÁS JUGOSOS CON HUESOS PARA LOS NIÑOS
1 CALABACIN MEDIANO
1 TOMATE GRANDE
MEDIA CEBOLLA
ORÉGANO
PREPARACIÓN:
- Empezamos preparando el arroz.
- Ponemos una olla pequeña al fuego con una cucharada de aceite
de oliva.
- Calentamos y doramos el ajo picadito.
- Añadimos las tacitas de arroz y removemos bien para impregnar
todo.
- Ponemos el agua y dejamos que se cocine a fuego medio.
- Cuando casi esté listo tapamos y retiramos del fuego.
- Así se acaba de cocinar al vapor.
- Pochamos en una sartén con una gota de aceite el tomate, el
calabacin pelado y cebolla en trozos más bien pequeños.
- En cuanto esté bien cocinado pasamos por la batidora y ponemos
un poquito de orégano.
- Hacemos las pechugas con sal y pimienta en una sartén con muy
poco aceite.
- Cocinamos los trocitos de pollo hasta que queden bien dorados.
- Servimos con el arroz y la salsa bien calentita.
Buen provecho a todos!!
salsa de calabacin?? esto tiene que estar de muerte
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
no habia oido hablar de esta salsa nunca y la verdad es q tiene una pinta de muerte!!!
ResponderEliminarPara mi próxima receta de pollo haré esa salsa que tiene una pinta estupenda :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Este es un plato de alta cocina.Christopher
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarla verdad que nucna preparae el calabacin asi para una salsa... pero tendre que probarlo... besazooooos
ResponderEliminarhttp://conlatripallena.blogspot.com.es/