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PAELLA DE LOMO, COSTILLA Y SALCHICHAS FRESCAS

PAELLA DE CARNE
Hoy vamos a preparar una paella de carne muy sabrosa y fácil de preparar. Es estupenda para el Domingo y las vacaciones. Espero que os guste.


INGREDIENTES:
4 SALCHICHAS FRESCAS
1 TIRA DE COSTILLA DE CERDO
1 TROZO DE LOMO EN TROCITOS
1 VASO DE GUISANTES
MEDIA CEBOLLA
UN PIMIENTO VERDE ITALIANO
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
MEDIA ÑORA
1 SOBRE DE COLORANTE
ARROZ BOMBA
CALDO PARA PAELLA DE CARNE Y VERDURAS  

PREPARACIÓN:
- Limpiamos y lavamos las carnes.
- Dejamos escurrir en un plato.
- Troceamos en pedacitos menudos para que sea fácil comerlo 
  todo.
- Hay que procurar que las costillas sean pequeñas, si son grandes 
  las cortamos con la ayuda de un machete.
- Si os sobra cantidad guardamos en el frigorífico o congelamos.
- Un truco para cortar las salchichas frescas y que no se rompan es 
  ponerlas con tiempo en el congelador y luego partirlas. 
- Yo hice 3 trozos con ellas.
- Salpimentamos la carne que vamos a utilizar.
- Esperamos un poco para que la carne absorba bien.
- Ponemos la paellera al fuego con aceite. 
- En cuanto esté bien caliente doramos toda la carne.
- A continuación añadimos la cebolla y el pimiento picado en 
  trocitos.
- La cebolla se va a poner cada vez más transparente.
- Añadimos los guisantes.
- Removemos de forma constante para que no se pegue nada y se 
  mezclen los sabores.

- Añadimos el arroz, mejor si es redondo tipo bomba. 
- Impregnamos con todo el caldo y aceite que soltaron la carne y 
  verduras
- Después incorporamos el caldo. Lo mejor es poner la cantidad 
  que indique nuestro paquete de arroz para no confundirnos.
- Ponemos el colorante y le damos un meneo.
- Dejamos que se cocine a fuego medio.
- El caldo se va a consumir poco a poco a medida que esté listo.
- Es importante echar un ojo de vez en cuando para que no se nos 
  pegue.
- En cuanto el arroz esté listo retiramos del fuego y dejamos 
  reposar tapado con un trapo unos minutos.
- Servimos bien calentita con una bebida fresca.        
 
 

 Buen provecho a todos!!




3 comentarios:

  1. vaya paella mas ricA!!!! se me hace la boca agua con solo verla!!! no quedaria nada con esa pinta q tiene

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  2. Madre mía que escandaloooo!!!!
    Una delicia, me encanta
    Un besito
    Lila y sus recetas de cocina

    ResponderEliminar
  3. mmmmm una pinta espectacular!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar

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