PAELLA DE CARNE
Hoy vamos a preparar una paella de carne muy sabrosa y fácil de preparar. Es estupenda para el Domingo y las vacaciones. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
4 SALCHICHAS FRESCAS
1 TIRA DE COSTILLA DE CERDO
1 TROZO DE LOMO EN TROCITOS
1 VASO DE GUISANTES
MEDIA CEBOLLA
UN PIMIENTO VERDE ITALIANO
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
MEDIA ÑORA
1 SOBRE DE COLORANTE
ARROZ BOMBA
CALDO PARA PAELLA DE CARNE Y VERDURAS
PREPARACIÓN:
- Limpiamos y lavamos las carnes.
- Dejamos escurrir en un plato.
- Troceamos en pedacitos menudos para que sea fácil comerlo
todo.
- Hay que procurar que las costillas sean pequeñas, si son grandes
las cortamos con la ayuda de un machete.
- Si os sobra cantidad guardamos en el frigorífico o congelamos.
- Un truco para cortar las salchichas frescas y que no se rompan es
ponerlas con tiempo en el congelador y luego partirlas.
- Yo hice 3 trozos con ellas.
- Salpimentamos la carne que vamos a utilizar.
- Esperamos un poco para que la carne absorba bien.
- Ponemos la paellera al fuego con aceite.
- En cuanto esté bien caliente doramos toda la carne.
- A continuación añadimos la cebolla y el pimiento picado en trocitos.
- La cebolla se va a poner cada vez más transparente.
- Añadimos los guisantes.
- Removemos de forma constante para que no se pegue nada y se
mezclen los sabores.
- Añadimos el arroz, mejor si es redondo tipo bomba.
- Impregnamos con todo el caldo y aceite que soltaron la carne y
verduras.
- Después incorporamos el caldo. Lo mejor es poner la cantidad
que indique nuestro paquete de arroz para no confundirnos.
- Ponemos el colorante y le damos un meneo.
- Dejamos que se cocine a fuego medio.
- El caldo se va a consumir poco a poco a medida que esté listo.
- Es importante echar un ojo de vez en cuando para que no se nos
pegue.
- En cuanto el arroz esté listo retiramos del fuego y dejamos
reposar tapado con un trapo unos minutos.
- Servimos bien calentita con una bebida fresca.
Buen provecho a todos!!
vaya paella mas ricA!!!! se me hace la boca agua con solo verla!!! no quedaria nada con esa pinta q tiene
ResponderEliminarMadre mía que escandaloooo!!!!
ResponderEliminarUna delicia, me encanta
Un besito
Lila y sus recetas de cocina
mmmmm una pinta espectacular!!!!
ResponderEliminarBesitos