HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y SURIMI
Hoy vamos a preparar un entrante o primer plato muy fresquito y saludable. Una ensalada al estilo Hawaiano con unos huevitos rellenos. ¿Os apetece? La podemos dejar lista para cuando regresemos de la playa o trabajo.
INGREDIENTES: 2 PERSONAS
4 HUEVOS COCIDOS
6 ESPÁRRAGOS GRUESOS
LECHUGA ICEBERG
4 RODAJAS DE PIÑA AL NATURAL
4 BARRITAS DE SURIMI
1 LATA DE ATUN
MAYONESA LIGERA
TOMATE FRITO
PREPARACIÓN:
- Cocemos los huevos en abundante agua.
- Los ponemos en agua fría para que no se rompan y calentamos.
- Cuando estén listos (10 minutos hirviendo).
- Pasamos por agua bien fría y les quitamos la cáscara.
- Cortamos los huevos por la mitad y quitamos la yema.
- Ponemos en un bol el atún, el surimi en trocitos, las yemas, un
poco de salsa de tomate para dar color y la mayonesa.
- Mezclamos todo muy bien y ponemos sobre los huevos.
- Troceamos la lechuga para la base.
- Añadimos piña y espárragos.
- Colocamos los huevos y dejamos enfriar en el frigorífico.
- Servimos bien fresquita.
Buen provecho a todos!
Muy rica ensalada y muy apetecible en estos dias de tanto calor.besotes
ResponderEliminarQue rica ensalada y mas con estos calores, me comia ahora mismo un par de mitades de esos huevos tan ricos.
ResponderEliminarUn beso muy grande preciosa
Que maravilla y ademas rapida y sencilla para dejar ya preparada!!!
ResponderEliminarLastima que en casa solo lo podemos comer el huevo mi marido y yo!
Besines
vaya delicia de huevos. ademas bien fresquitos para estos calores entran geniales!!!!
ResponderEliminarSe ve muy apetecible, sobre todo ahora que hace tanta calor.
ResponderEliminarBesos.
Mira por donde ayer los hice rellenos de atún pero sin surimi. Para la próxima los haré a tu manera ;P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Muy buena idea la de esta ensalada, nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara