ABADEJO A LA PLANCHA CON ARROZ
Hoy vamos a preparar una comida ligera sin olvidarnos de comer pescado. En este caso vamos a preparar unos filetes de "Abadejo" pero podéis usar cualquier otro. Es muy parecido al Bacalao y los ejemplares pequeños son usados para hacer Surimi o palitos de cangrejo.
INGREDIENTES (1 persona):
Abadejo fresco 2 filetes
1 tomate de ensalada
1 tacita de arroz
Medio ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 huevo
PREPARACIÓN:
- Ponemos una ollita al fuego con un poquito de aceite.
- Picamos y doramos el ajo.
- Añadimos el arroz y removemos bien.
- Ponemos el doble de agua, dos tacitas.
- Cocinamos a fuego medio con una pizca de sal.
- Cuando casi esté listo tapamos y retiramos del fuego.
- Dejamos que se acabe de cocinar al vapor.
- Troceamos los filetes de abadejo.
- Si no es fresco lo descongelamos primero.
- Ponemos sal y pimienta.
- Hacemos vuelta y vuelta en una sartén con 2 gotitas de aceite.
- Acompañamos con unos trozos de tomate y una tortilla francesa
de un huevo si nos apetece.
- Servimos calentito.
Buen provecho a todos!!
5 comentarios:
Una receta sana y rápida, perfecta para no pasar más tiempo del necesario en la cocina pero a la vez comer bien!
Que buena receta, sana y rica. Y que buena presentación ;) Besitos
Ya sebs que adoro tu cocina y tus recetas y esta no iba a ser menos
Un besazo
Qué platito más rico y más sano que nos traes hoy, pon otro cubierto más que voy para allá! jajaja
besazos
una manera muy rica de cuidarse...
besazoooooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
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