PIZZA LA PESCADERA
Hoy os traigo una pizza hecha con unos ingredientes sencillos y con esas latas de conserva que muchas veces no sabemos donde poner. Esta pizza la hice para el reto de Encarna que propuso con latas de conserva.. ya iba tocando publicarla que se acumula el trabajo.
170gr DE HARINA NORMAL
100ml DE AGUA
16gr DE LEVADURA
4 gr DE SAL
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA HOJIBLANCA
INGREDIENTES RELLENO PIZZA:
MOZZARELLA
TOMATE NATURAL
SARDINILLAS
TOMATE TRITURADO
PIMIENTA
ORÉGANO
PREPARACIÓN:
- MEZCLAMOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA.
- DEJAMOS REPOSAR 30 MINUTOS.
- AMASAMOS
- CUBRIMOS CON UNA CAPA FINA DE TOMATE.
- PRE-HORNEAMOS UNOS MINUTOS (YO HICE UNAS CUANTAS INDIVIDUALES PARA
VARIAS PERSONAS)
- RELLENAMOS CON LOS INGREDIENTES A GUSTO DE CADA COMENSAL.
- EN ESTE CASO UN POCO MÁS DE TOMATE, ESPECIAMOS, LA MOZZARELLA, LOS
TOMATES Y LAS SARDINILLAS.
- SI SON MUY GRANDES LAS ABRIMOS POR LA MITAD.
1 comentario:
Qué buenas las sardinillas! Me encantan! Nunca se me había ocurrido ponerlas es una pizza, pero es muy buena idea, desde luego!
Publicar un comentario