Menu

PIZZA CRIOLLA A LA NATA

PIZZA CHORICERA ESTILO CRIOLLA A LA NATA
Después de una barbacoa en casa aun me quedaban unos chorizos criollos sin usar y de aquí surgió esta pizza. La primera llevaba una base de tomate trituado y esta segunda la hicimos con base de nata. Espero que os guste.



INGREDIENTES (MASA 1 PERSONA)
170gr DE HARINA NORMAL
100ml DE AGUA
16gr DE LEVADURA
4 gr DE SAL
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

INGREDIENTES PARA LA PREPARACIÓN:
NATA
TOMATE TRITURADO
MOZZARELLA
QUESO RALLADO
CHAMPIÑONES
CHORIZO CRIOLLO
ORÉGANO
PIMIENTA




PREPARACIÓN:
1º MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA HASTA QUE ESTA QUEDE PERFECTAMENTE MANEJABLE.
2º PRE-HORNEAMOS CON UNA CAPA FINA DE TOMATE TRITURADO.
3º CUBRIMOS LA BASE NATA,  LOS INGREDIENTES DESEADOS Y HORNEAMOS.


A COMERRR!!!

23 comentarios:

  1. Pues seguro que estaba deliciosa !!!
    Desde luego a originalidad no te gana nadie !!!

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gustan las pizzas...esta tiene una pinta increible! un beso

    ResponderEliminar
  3. Tienen todas las pizzas un pinta estupenda Niki, dan ganas de coger un trozo. Un beso :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. BIEN!!! Niki me preparo la cena!! ;)

    Con nata queda muy suave.

    Besotes guapi!

    ResponderEliminar
  5. Muy rica yo tamién la he hecho de criollos y riquisima
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta deliciosa, me encantan las pizzas y esta no va a ser menos besos

    ResponderEliminar
  7. ¿llego a tiempo para una cuñita? que ricaaaaaa, besos

    ResponderEliminar
  8. Umm que deliciaaaa me encanta con esa salsita!!!!besitosss

    ResponderEliminar
  9. ummmmmmmmmmmmmmmm yo quierooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias