ESPAGUETIS VEGETARIANOS EN SALSA ESPECIAL
Hoy un pequeño experimento con espaguetis, espero que os guste. Su sabor inconfundible.
INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
ACEITE
SAL
GUISANTES
ACEITUNAS VERDES
CEBOLLA
UVAS PASAS
NUECES
PIÑONES
SIDRA
TOMATE
QUESO DE UNTAR
PREPARACIÓN:
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA EN TROCITOS PEQUEÑOS, DESPUÉS
AÑADIMOS PIÑONES, PASAS Y TROCITOS DE NUEZ.
- REMOVEMOS UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS UN VASO DE SIDRA, A FUEGO MEDIO. TIENE QUE IR REDUCIÉNDOSE POCO A POCO HASTA NO QUEDAR APENAS NADA.
- CONDIMENTAMOS CON UN POCO DE PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA. (MUY POCO)
- CUANDO ESTE REDUCIDA PONEMOS TOMATE TRITURADO, QUESO DE UNTAR Y REMOVEMOS BIEN. DEJAMOS QUE ESPESE UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS LOS GUISANTES Y ACEITUNAS VERDES.
- AGREGAMOS A LA PASTA COCIDA BIEN ESCURRIDA
- SERVIR CALIENTE.
Pues la pasta me gusta mucho, estos espaguetis tiene que estar bien ricos, tomo nota de ellos besos
ResponderEliminarAquí nos gustaron bastante :) son una variante a tener en cuenta Besos
EliminarQue ricos!me encanta la pasta y estos espaguettis tienen una pinta estupenda! un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Muchas gracias Isabel :)
EliminarTienen muy buena pinta! Le pasaré la receta a una amiga vegetariana así amplía sus salsas para pasta! :)
ResponderEliminarUn beso.
PD: Estoy de sorteo!! Te animas? ;)
Me parece muy bien jaja Me paso ahora a verlo gracias por avisarme!
EliminarMe los llevo!!! :)
ResponderEliminar