Menu

ESPAGUETIS VEGETARIANOS


ESPAGUETIS VEGETARIANOS EN SALSA ESPECIAL
Hoy un pequeño experimento con espaguetis, espero que os guste. Su sabor inconfundible.




INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
ACEITE
 SAL
GUISANTES
ACEITUNAS VERDES
CEBOLLA
UVAS PASAS
NUECES
PIÑONES
SIDRA
TOMATE
QUESO DE UNTAR




PREPARACIÓN:
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA EN TROCITOS PEQUEÑOS, DESPUÉS
AÑADIMOS PIÑONES, PASAS Y TROCITOS DE NUEZ.
- REMOVEMOS UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS UN VASO DE SIDRA, A FUEGO MEDIO. TIENE QUE IR REDUCIÉNDOSE POCO A POCO HASTA NO QUEDAR APENAS NADA.
- CONDIMENTAMOS CON UN POCO DE PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA. (MUY POCO)
- CUANDO ESTE REDUCIDA PONEMOS TOMATE TRITURADO, QUESO DE UNTAR Y REMOVEMOS BIEN. DEJAMOS QUE ESPESE UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS LOS GUISANTES Y ACEITUNAS VERDES.
- AGREGAMOS A LA PASTA COCIDA BIEN ESCURRIDA
- SERVIR CALIENTE.



7 comentarios:

  1. Pues la pasta me gusta mucho, estos espaguetis tiene que estar bien ricos, tomo nota de ellos besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricos!me encanta la pasta y estos espaguettis tienen una pinta estupenda! un beso guapa :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Tienen muy buena pinta! Le pasaré la receta a una amiga vegetariana así amplía sus salsas para pasta! :)

    Un beso.

    PD: Estoy de sorteo!! Te animas? ;)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias