PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE VIEIRAS Y GAMBAS
Esta es mi propuesta para el reto de San Valentín de Tara. Espero que os guste mí receta. La escogí porque me pareció un plato delicioso, con mucho color para la ocasión y quien sabe dicen que las vieiras son afrodisíacas. ;)
INGREDIENTES:
PIMIENTOS DEL PIQUILLO EKOLO
VIEIRAS (TANTAS COMO PIMIENTOS)
GAMBAS PELADAS
MEDIA CEBOLLA
AJO SALSAS JR
3 CUCHARADITAS DE BRANDY
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA MUELOLIVA
SAL
PIMIENTA
PEREJÍL
ARROZ MONTSIA
(PARA LA SALSA SOBRE LOS PIMIENTOS "HOLANDESA")
3 YEMAS
250G DE MANTEQUILLA
ZÚMO DE LIMÓN (YO USÉ LA MITAD)
PREPARACIÓN:
- COLOCAMOS LOS PIMIENTOS SOBRE UNA FUENTE APTA PARA HORNO.
- PONEMOS UN POCO DE SAL Y ACEITE DE OLIVA. HORNEAMOS 10 MINUTOS A 180ºC
- PARA LA SALSA HOLANDESA, FUNDIMOS LA MANTEQUILLA Y RETIRAMOS EL SUERO.
CALENTAMOS AGUA Y SOBRE ELLA EN UN RECIPIENTE DE CRISTAL MONTAMOS LAS
YEMAS. AÑADIMOS LA MANTEQUILLA, SAL, LIMÓN Y MEZCLAMOS BIEN.
- EN UN RECIPIENTE MEZCLAMOS ACEITE, AJO, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL.
- AÑADIMOS CEBOLLA PICADITA Y REMOVEMOS BIEN.
- LO PASAMOS POR LA SARTÉN PARA QUE POCHE LA CEBOLLA Y DESPUÉS
INCORPORAMOS EL MARISCO TROCEADO.
- REMOVEMOS Y AÑADIMOS EL BRANDY Y EL VINO BLANCO.
- DEJAMOS QUE CONSUMA UN POCO Y DESPUÉS RELLENAMOS LOS PIMIENTOS.
- COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE DOS EN DOS A MODO DE CORAZONES.
- PINTAMOS CON LA SALSA HOLANDESA Y PONEMOS UN POQUITO DE ARROZ EN BLANCO
DE GUARNICIÓN. YO LO HICE CON SAL, AJO Y ACEITE.
- SERVIR CALENTITO.
PREMIO SALSAS JR:
Dede la empresa SALSAS JR me han enviado este estupendo estuche con 7 de sus fantásticas salsas y una bolsa para la compra, al resultar ganadora de su concurso. La bolsa la estrenaré nada más ir a la frutería :) No he podido resistirme a usar su ajo en esta receta... Son estupendas.
Su CONCURSO es muy sencillo si queréis participar. Hay que hacerse seguidor de su pagina de Facebook y poco más. Podéis pinchar en mi enlace para ir directos pero no os olvidéis de comentar jaja.
Los pimientos me llegaron desde EKOLO, son 100% naturales y de nuestra tierra Navarra.
A COMER!!!
Muchacha, que bueno tiene que estar esto. Bss. hoycocinanuria
ResponderEliminarRico rico jaja :) Un caprichito
EliminarMe encanta!! qué ricos los pimientos de piquillo con todo lo que se les ponga!!! te ha quedado una receta riquísima!! besitosss
ResponderEliminarGema
Gracias :) rellenos siempre están más buenos
Eliminarpor cierto, acabo de poner tu plato en nuestra entrada, que como no lo vi en el evento se me pasó ^.^
EliminarQue ricura de plato,con todos los ingredientes que has puesto te ha salido de lujo ,un beso ¡¡
ResponderEliminargracias por tu visita y por quedarte :)
EliminarQue colorido, y que saborcito tiene que tener!! Tu chico debe adorarte!!
ResponderEliminarBesos
Juhm! Más le vale jaja Besos
EliminarLas vieiras me encantan y estos pimientos tienen un relleno muy rico, enhorabuena por haber ganado los productos de salsas JR. El pan casero te ha quedado muy bien y acompañado de ese jamón es todo un lujo.
ResponderEliminarBesos.
Muchas Gracias, el jamón era estupendo al igual que estas salsas.
EliminarNo te cuidas mal eh!
ResponderEliminarMenudo plato de lujo que te has preparado. La verdad, es que tiene una pinta fantástica y por lo lleva, seguro que está muy rico.
Besos
Jorge.
Un capricho de vez en cuando :) Las vieiras las tenía guardadas de estas navidades para un plato que lo mereciese.. y creo que lo encontré.
ResponderEliminarBesos
jo guapa, menudo pedazo de plato que has preparado!! besos
ResponderEliminarque chevere felicidades por el estuche de las salsas.
ResponderEliminarBesos
Olguis
Muchas gracias Olguis :)
EliminarNiki, felicitaciones, es un plato delicioso :) Me gusta como te esmeras día a día, estará muy contento tu chico! Un beso,
ResponderEliminarMuchas gracias, quedó muy rico. Por ahora no hay queja ;)
EliminarUn plato delicioso, nunca he probado unos pimientos así.
ResponderEliminarbesos
Pues tienen un sabor estupendo :)
EliminarNiky,que delicia,me lo apunto pero yá!! un besote
ResponderEliminarYa me contarás entonces :)
EliminarTus RECETAS tienen un NOS SE QUÉ... que invita a COMÉRSELAS y lo digo en serio, se ven tan SABROSAS!!!
ResponderEliminarEstupendo PLATO niña!!! :)
Muchas gracias Te. Todas le ponemos nuestro toquecito personal :)
Eliminarque rico y ademas como dices tiene un colorido fabuloso, besos
ResponderEliminarSi, no es un plato muy de diario y con el colorido lo escogí para el reto de San Valentin
Eliminark plato tan rico y tan apetecible..uhmm..me ha encantado y esa salsitas, vaya buenas..a disfrutarlas..
ResponderEliminarMuaks
Unas salsas estupendas, pienso sacarles mucho partido :)
EliminarTienen muy buena pinta, seguro que estaban super ricos :) enhorabuena por tu premio!
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel :) Buen día
EliminarPues una receta estupenda, para una cena especial, el lote que has ganado de salsitas me ha encantado. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muchas gracias :) si son fantásticas...
EliminarPues a mi desde luego que estos pimientos rellenos me van a encantar tiene una pinta muy muy buena, felcidades por los regalitos yo también tengo la maletitas de salsa jr y doy fe de que son estupendas besos guapa
ResponderEliminarAhora a cocinar con ellas :) Besos
EliminarY nos la vamos a guardar porque seguro que encuentro el momento ideal para hacerla
ResponderEliminarbesitos
Me alegro, Besos :)
EliminarMe encantan los pimientos de piquillo rellenos de lo que sea, pero este que has preparado debe estar para chuparse los dedos. Besitos.
ResponderEliminarSalieron muy buenos :)
Eliminarno se me habria ocurrido ese rrelleno nunca,pero tiene que estar buenisimo con las vieiras,todo un lujazo
ResponderEliminarBesitos
Guardaditas las tenía de navidades jaja queda un plato muy apañado
Eliminarque rico.....un plato de lujo...bess
ResponderEliminarGracias dulce :)
EliminarQue delicia! disfruta de estos ricos productos y prepara muchas cosas ricas para enseñarnos.
ResponderEliminarBesos guapisima
Claro, les pienso dar un uso...
EliminarCuanta razón tienes es una receta estupenda y muy acertada para ese dia me encanta la presentación del plato me lo llevo bs guapa
ResponderEliminarEs muy vistosa :)
EliminarMuy ricos ,estupendos para comer en buena compañía.besinos
ResponderEliminarCon buena compañía mejor :)
ResponderEliminarExtraordinaria receta. Riquísima seguro.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
Muy buena receta! Suculenta y sabrosa! Suerte en el concurso!
ResponderEliminarYa gane las salsas :) No es para participar besos
EliminarEstupenda receta ,un plato de primera...besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias Doris :) Buen día
Eliminarpicture perfect...awesome version..
ResponderEliminarTasty Appetite
Menuda receta esta diciendo comeme
ResponderEliminarun saludo
pepe
Vaya presentacion.
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