MI PRIMER PAN CASERO Y JAMÓN DE JABUGO
Hoy os traigo mis primeros panes caseros :) que orgullosa me siento. 6 panecillos, 3 de ellos preñados con choricito, 1 barra pequeña y una hogaza redondita con pasas y piñones.
Hoy no os traigo la receta, pues la verdad es que las hice sin seguir cantidades... un poco improvisando y otro poco aprovechando una masa que tenia hecha por mí para pizza del día anterior, la cual guardé en la nevera por si me valía para algo. Eso sí os puedo decir lo que llevan.
INGREDIENTES:
- (MASA DEL DÍA ANTERIOR GUARDADA EN EL FRIGORÍFICO CON FILM)
HARRINA DE TRIGO DE FUERZA ECOSALIM
HARINA DE MAÍZ
AGUA
1 SOBRE DE LEVADURA
ACEITE
SAL
- (AÑADIDO PARA EL PAN)
LECHE
ACEITE
HARINA DE FUERZA
SAL
AZÚCAR
UVAS PASAS Y PIÑONES EL QUE LOS LLEVE. SEKITOS
El pan lo acompañamos con un MAXIMILIANOJABUGO, de sabor estupendo además de un vino tinto. Desde la empresa me han hecho llegar su jamón cortado a mano con un libro donde viene todo el proceso y con dedicatoria personalizada.
¿ Se puede pedir más ? Os invito a conocer su pagina web y sus estupendos productos. Todos ellos de una gran calidad.
Buen Provecho :)
se ve muy rico el pan, en casa tambien suelo hacer el pan. besos
ResponderEliminarRecién salido del horno es estupendo :)
EliminarOleee mi niñaa que pan más rico se ha marcado!!!!!Te ha quedado explendido y con ese jamoncito al lado eso s un pecadop!!besitos guapa!!!
ResponderEliminarGracias :) Con un buen jamón todo sabe mejor..
EliminarJope te ha quedado de 10 cariño.
ResponderEliminarEstas hecha una artista!!!
Un besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Empece haciendo unos bollitos preñados y como vi que salieron bien :) venga a hacer más jaja
EliminarTiene muy buena pinta, y seguro que de sabor era muy bueno tambien. Yo tengo que probar a hacer un dia de estos, un beso!!:)
ResponderEliminarYa tengo una receta en pendientes menos :) creí que me iba a costar pero es muy sencillo... Te animo a probar.
Eliminarel pan genial y el jamon todavia le tengo grabado a fuego en el paladar,q cosa más rica diosss ;)
ResponderEliminarLa verdad es que estaba muy bueno :) ñam ñam
EliminarPues te han quedado de fábula, seguro que estan buenísimos todos!!
ResponderEliminarBesos
que buen pan te ha quedado espectacular y con ese jamón pon un plato mas que voy para ahí, besos
EliminarLa corteza me chifla recién salida del horno y al llevar maíz no es un pan tan habitual :) Gracias Rebeca
EliminarDel jamón la verdad es que no quedo nada de nada :) con el vinito y el pan se fue volando. Besos dulce
EliminarEl pan te ha quedado a la altura de ese platito de jamón ¡DE MARAVILLA!
ResponderEliminarBesos
Hola chica, Quiero publicar ya la receta que he elaborado para su concurso, tengo una duda. ¿Primero tengo que publicarla en su blog, con un enlace de la receta, verdad? conexte en mi blog, la cocina de las 7 maravillas, por favor.
Eliminarbesitos.
Muchas gracias Sory :)
EliminarAy, ay, ay, para mí que ahora empieza a ser la hora de la merineda teniendo en cuenta que almuerzo a las 12/ y media, este PAN PREÑAO, me vendría de rechupete, y sabes que te digo? que caray!!! que me voy a cortar un pedazo de pan y un pedacín de choricito, porque este PAN TUYO contagia como una enfermedad BENIGNA. MIL BESOS Y FELICIDADES SRTA PANADERA:)
ResponderEliminarjaja Pues si, yo esta noche lo cenaré con huevos fritos :)
EliminarPues para ser el primer pan te ha quedado estupendo..y acompañado con el jamón, de 10! un besO
ResponderEliminarCon un buen jamón mejor aun :)
EliminarQue buena pinta. Yo todavía no me he animado con el pan, aunque ganas no me falta. Besiños.
ResponderEliminarEs más sencillo de lo que me pensaba :) Te animo a hacerlo porque el resultado es estupendo.
EliminarDelicioso pan, nadie diría que es el primero que haces, se ve que tienes buena mano!!!
ResponderEliminarVaya un pan delicioso te ha quedado. No parece para nada que sea el primero que haces. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Besos maría. La verdad es que estaba muy bueno, suerte del principiante jaja ya veremos la próxima.
EliminarHacer pan no es nada fácil, hay que hilar muy fino con los pesos, las fermentaciones y los tiempos de cocción. Teniendo en cuenta esto, mayor mérito le doy a tu pan, que te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias, la mayoría de las veces cuando cocino es un poco experimentando pues aun desconozco muchas cosas.
ResponderEliminarSaludos :)
Hola,precisos y concisos sabores van desnudando integralmente la germinal belleza de este blog, si te va la palabra encadenada, la poesía, te espero en el mio,será un placer,es,
ResponderEliminarhttp://ligerodeequipaje1875.blogspot.com/
gracias, buen día, besos de nieve..
Muchas gracias por tu visita, me paso por tu blog..
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuy buena pinta. La mejor forma de acompañar un buen jamón es con un pan casero.
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