Menu

EMPANADA DE ESPINACAS Y GAMBAS

EMPANADA DE ESPINACAS Y GAMBAS
Para hoy una receta que a mi me encantan, es uno de mis platos preferidos y hoy os las presento en pastel.


INGREDIENTES:
HOJALDRE
ESPINACAS
CEBOLLA
GAMBAS
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
TOMATE NATURAL
MOZZARELLA


PREPARACIÓN
- ESTIRAMOS LA MASA Y LO COLOCAMOS EN UN MOLDE ENHARINADO PARA EL HORNO.
- COLOCAMOS UNA BASE DE ESPINACAS, RECETA AQUI.
- UNA CAPA DE MOZZARELLA FRESCA.
- RODAJAS DE TOMATE NATURAL.
- OTRA CAPA DE HOJALDRE Y REPETIMOS EL RELLENO.
- TAPAMOS Y PINCHAMOS PARA QUE NO SE INFLE.
- HORNEAMOS Y A COMER.


A COMER!!!




45 comentarios:

  1. Un pastel estupendo, a mi también me gustan mucho las espinacas.
    besos

    ResponderEliminar
  2. que ricocomo me gusta las verduras, besos

    ResponderEliminar
  3. jo, qué rica tu empanada, me encanta!!!

    ResponderEliminar
  4. que buena!!yo suelo hacerle una bechamel y tambien quedan muy ricas y sabrosas. Un besooo

    ResponderEliminar
  5. que delicia de empanada....bess

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar excelente!! Que buena!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. genial !!! menuda pinta, el corte lo dice todo, besos

    ResponderEliminar
  8. uMMM! que buena pinta, te ha quedado genial.

    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  9. uMMM! que buena pinta, te ha quedado genial.

    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  10. Una completa delicia de pastel mi bella princesa Zafeiry. Woww, con un look inmejorable. Y una receta súper fácil de preparar., me llevo un pedacito.
    Un besote mi bella princesa.

    ResponderEliminar
  11. Parece una empanada con un relleno muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Menuda empanada, me la apunto, además la combinación me gusta un montón, la probaré! un saludo!

    ResponderEliminar
  13. QUÉ DELICIA DE CORTE!!!! ENTRA POR LOS OJOS!!!
    besos

    ResponderEliminar
  14. Ma che meraviglia! Dev'essere d un buono!! Un abbraccio e buonissima serata

    ResponderEliminar
  15. Niki: ¡Me encanta!

    Suelo hacer lasaña de espinacas y gambas pero en hojaldre no lo he probado. Con estas fotos que has puesto apetece hacer esta receta ¡¡ya!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  16. la combinación de espinacas con gambas me encanta, nunca lo hice con hojaldre, pero tomo nota, tiene que estar muy bueno

    ResponderEliminar
  17. Pero como no estaba yo todavía por aquí???????????????
    Perdóname, es que he estado con gripe y ...
    En fin, odio las espinacas, solo las como en pastel así que tu receta me viene de escándalo y con gambitas jajjja me la guardo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Tengo que hacerlo algún día, o por lo menos usar el relleno para alguna otra preparación, que cosa más rica. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El relleno es delicioso yo lo preparo mucho cuando compro espinacas porque me encanta :)

      Eliminar
  19. Desda ya te digo que a mi me va a gustar y mucho, sin duda alguna tomo nota pq esta delicia la tengo yo que probar, por cierto mi mail es mipasioncocinar@hotmail.com besos guapa

    ResponderEliminar
  20. Un pastel delicioso te ha quedado,y con el toque de las gambas, tiene que estar de muerte. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. Pero que delicia se ve genial un contraste muy rico me gusta mucho guapa bs

    ResponderEliminar
  22. No me quedaré con las ganas de probarlo, desde que tenga oportunidad lo haré, que me gusta mucho la combinación de ingredientes. Saludos.

    ResponderEliminar
  23. QUE BUENA PINTA NIÑA... está para pegarle MORDISCO
    Voy a descansar de ordenador unos días nos leemos más adelante!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias