Menu

PAN PITA AL GUSTO PARA CENAR

PAN DE PITA AL AL GUSTO PARA CENAR
Esta noche para cenar nos hemos preparado unos Pita Hatting estupendos :) Son unas de esas cenas que siempre encantan y que además te las haces a tu gusto en un momentito. Estos son los que preparamos nosotros:


INGREDIENTES:
LECHUGA
QUESO DE CABRA
SALCHICHAS
ATÚN
TOMATE NATURAL
CEBOLLA
ACEITUNAS NEGRAS
PIMIENTOS MORRONES
ARROZ CON GUISANTES Y OLIVAS VERDES Y NEGRAS
PITA HATTING


PREPARACIÓN:
- CALENTAR UNOS MINUTOS EL PAN EN EL HORNO O TOSTADORA.
- CORTAR POR LOS PUNTITOS.
- RELLENARLA AL GUSTO
- COMER EN BUENA COMPAÑÍA


A COMER!!!! OS DEJO DOS DE MIS OPCIONES PERO SALEN INFINITAS :)

























PAN DE PITA:
Desde la empresa de PITA HATTING me han hecho llegar dos paquetes fantásticos de sus productos. Prepararlos es muy divertido y hay infinidad de rellenos. Podéis encontrar gran variedad de sus recetas en su pagina web. Os invito a conocerlos. Sus panes apenas contienen miga y son mucho más sanos.
                                   
                                           

OS RECUERDO QUE ESTOY DE CONCURSO HASTA EL DÍA 3 DE MARZO Y OS DOY LAS GRACIAS A TODOS PUES YA SON MÁS DE 30 RECETAS PARTICIPANTES ESTUPENDAS.
SI NO TIENES BLOG PUEDES ENVIARME TU RECETA POR CORREO SOLO TIENES QUE DEJARME TU DIRECCIÓN Y YO TE CONTESTO :) LO HE INCLUIDO EN LAS BASES POR VARIAS PETICIONES. 
                                              Participa ya !!!

KITTENS ABALORIOS TAMBIÉN ESTÁ DE CONCURSO :) ANIMAROS A PARTICIPAR TAMBIÉN ES MUY SENCILLO.
http://kittensabalorios.blogspot.com/p/sorteo-100-seguidores.html

47 comentarios:

  1. mmmm!!! me encanta el pan de pita!

    Nosotras estamos de sorteo!! Si quieres participar:

    http://kittensabalorios.blogspot.com/p/sorteo-100-seguidores.html

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmmmm,me encanta el pan de pita....bess

    ResponderEliminar
  3. Que ricossssª!!!Ayer hice pan de pitaaa, me guardo tu idea para rellenarlo!!besitos preciosaaa

    ResponderEliminar
  4. Me apunto a esa cena.

    Saludos.

    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  5. Cuando vamos a Daganzo a visirar a mi hijo solerito jjj no lo pone y la verdad está muy rico y con estas especialidades que me pones cualquiera se resiste.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Además los puedes rellenar de lo que quieras y el pan calentito sabe muy bien :)

      Eliminar
  6. De vez en cuando una cenita como esta no viene nada mal, me apunto, besos

    ResponderEliminar
  7. geniales estas pitas !!! y para una cenita son ideales. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Del;iciosa cena mi bella primncesa Zafeiry. a nosotros tambien nos encanta el pita, y tienes razon hay infinidades de formas para rellenarlas y usarlas.. a mi me gusta comprar mucho las pequenitas para desayunar con ellas, son muy ricas.
    Un besote princesa.

    ResponderEliminar
  9. Qué rico te ha quedado! Adoro el pan de pita. Un beso,

    ResponderEliminar
  10. sounds new & very interesting...great recipe..
    Tasty Appetite

    ResponderEliminar
  11. Simpre tengo un paquetito de pitas en la despensa,son ideales para una cena imprivisada.
    Muy rico tu relleno.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Niki es ideal este pan de pita,pues saca de muchos apuros,el relleno que le has puesto me encanta y se ven que han quedado muy tiernos,caseros caseros,en el sabor lo notarás!!Un besote guapísima

    ResponderEliminar
  13. Que ricas!!tienen un aspecto super apetecible, te han quedado muy bien Niki. Un besoo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días,
      aquí le dejo el enlace de mi blog con la receta para su concurso, http://pitufina22.blogspot.com/
      Mi email: carolinarcoiris22@hotmail.com
      Besitos guapa_!!

      Eliminar
  14. questo pane è molto versatile e con la fantasia si possono fare grandi cose, brava!! Buona giornata Daniela.

    ResponderEliminar
  15. Una cena estupenda, a mi también me gusta de vez en cuando. Tus rellenos son muy acertados.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Qué plato más bien presentado !!!, a mí me encanta este pan relleno bueno, con cualquier cosa está rico.Besos.

    ResponderEliminar
  17. MADRE MIA QUE HAMBRE POR DIOS JAAJAJAJ ME LLEVO UN POCO BESIN

    ResponderEliminar
  18. Pues una idea estupenda y si encima es al gusto nadie podrá quejarse. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así no hay problemas, yo sin pimiento, yo lo quiero con más cebolla... jaja besos

      Eliminar
  19. Hola guapa, muy ricas estas pitas, lo bueno es que los podemos rellenar de lo que queramos ¿verdad? Besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es lo bueno de estas cenas, muchas gracias por quedarte de seguidora Besos :)

      Eliminar
  20. este tipo de cenas me encantan,es ideal!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  21. QUE CENA TAN SUGERENTE NIÑA!!!
    Una MARAVILLA.. BUENA IDEA!!!
    BESITOS:)

    ResponderEliminar
  22. Qué color! Me encantan estas cenas temáticas... Me ha entrado hambre de repente!

    ResponderEliminar
  23. Menuda cena estupenda, tú si que sabes eh?
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. La próxima vez que hagas una cena de estas me llamas que estoy aquí al lau y sus echo una mano, no vaya a ser que sobre y se eche a perder! de verdad que no me cuesta nada eh!!!!

    Besiños salseros Nikichan!!!

    Tito

    ResponderEliminar
  25. El pan pita es una buena solución para una cena informal, pero rica rica. Besitos.

    ResponderEliminar
  26. Que buena cena, si lo ven en mi casa salen en estampida para la tuya, menudo relleno tienes esas pitas.
    Besos

    ResponderEliminar
  27. con tu permiso me llevo un poquito para la cena jejejejeje
    besazooooooos


    http://conlatripallena.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  28. Uhmm que buena idea!!
    Me ha encantado :D
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias