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FILETES DE AGUJA A LA SIDRA Y CALABAZA ASADA

FILETES DE AGUJA A LA SIDRA Y CALABAZA ASADA
Para la receta de hoy he probado a hacer carne al horno sin apenas aceite y con un acompañamiento especial. Le estoy cogiendo el gusto a experimentar y mezclar recetas :) Espero que os guste tanto como a nosotros, pues no dejamos mucho...


INGREDIENTES (2 PERSONAS):
- 4 FILETES DE AGUJA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- 2 CEBOLLAS
- UVAS PASAS
- PIÑONES
- NUECES
- CALABAZA
- PIMIENTA
- NUEZ MOSCADA




PREPARACIÓN:
- ASAMOS LA CALABAZA EN EL HORNO CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA Y LAS 
  ESPECIAS QUE MÁS NOS GUSTEN.
- MIENTRAS TANTO SOFREÍMOS LA CEBOLLA EN TROCITOS PEQUEÑOS, DESPUÉS 
  AÑADIMOS PIÑONES, PASAS Y TROCITOS DE NUEZ. 
- REMOVEMOS UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS UN VASO DE SIDRA, A FUEGO MEDIO. TIENE 
  QUE IR REDUCIÉNDOSE POCO A POCO HASTA NO QUEDAR APENAS NADA.
- CONDIMENTAMOS CON UN POCO DE PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA. (MUY POCO)  
- CUANDO LA CALABAZA ESTE LISTA PONEMOS LOS FILETES EN UNA BANDEJA. 
  COMPROBAMOS HACIENDO UNOS CORTES TIENE QUE ESTAR BLANDA Y JUGOSA.
- HORNEAMOS CON UN POQUITO DE ACEITE. ELLOS MISMOS IRÁN SOLTANDO GRASA Y 
  NO SE PEGARÁN.
- SERVIMOS LOS FILETES CON LA CEBOLLA POR ENCIMA (TODO CALENTITO)




Desde la empresa MAYADOR me han hecho llegar tres botellas estupendas de su producto. Sidra Natural Asturiana con la que he cocinado hoy, Sidra Mayador producción limitada y una botella de Vinagre de sidra Mayador. Mi experiencia ha sido buena y me ha gustado cocinar con esta primera botella, por no decir que sola también es estupenda. Os invito a conocer su web. En Villaviciosa Asturias se encuentra su producción de manzanas dónde se recogen las manzanas asturianas: dulces, ácidas y amargas. 



AHORA A DISFRUTAR DEGUSTANDO EL PLATO ;) !!!!


37 comentarios:

  1. Qué rica receta, tengo una sidra en la heladera, voy a llevarme tu plato! Un beso,

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  2. la verdad es que tiene una pinta muy rica!! yo la sidra siempre la uso para los chorizos pero siempre es bueno saber nuevos usos. Me apunto tu receta!! besitos

    Gema

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  3. Hola gatita!!!, me encanta la calabaza, y en esta receta la encuentro exquisita!!!. Gracias por la receta y por tu visita!!.besoteeeess!!

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  4. Se ve de lo más apetitosa, me ha gustado!

    besitos

    http://saboreandolasestrellas.blogspot.com/

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  5. Menuda pinta de receta, se ve deliciosa!!
    Besos, feliz semana.

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  6. Super rica tu receta !!! Un besote grande

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  7. Una pinta deliciosa, tu chico tiene que estar encantado jeje Un besooo
    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

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  8. Es muy apetitoso y muy sano, seguro que estaba de muerte.
    El arroz con leche todo un puntazo hacerlo con el té.Ayer también hice unn arroz con leche diferente.
    Besos.

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  9. Wauuuu!! unos días sin pasarme y me pierdo esa deliciosa tarta de yogur, las croquetitas petitosas y un original arroz con leche, sin olvidarme del rco plato de hoy. Estás que lo bordas!!!!

    Besos

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  10. He cocinado la calabaza hervida, en pasteles, pero nunca asada. lo voy a probar.
    Y pensar que esta mañana he tenido media en la mano en Mercadona y la he soltado porque no me apetecia hervida!!
    En fin que junto a estos filetitos DELICIA COMPLETA!!!
    Mira que sabes hacer unas cosas riquísimas querida NIKICHAN, te admiro porque en mi juventud no sabía ni fréir un huevo y ahora........ jajaja
    tampoco!!! ES BROMA:)

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  11. Me encanta la receta. A mí la calabaza de todas las formas pero en especial asada. Me decías en un comentario en mi blog que tenía algo por aquí. Me imagino que es el premio que has recibido y que me lo entregas a mí también Muchas gracias. Un besiot

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  12. Es estupendo que improvises, así salen las mejores recetas. Esta por supuesto que tiene muy buena pinta y su sabor, me lo puedo imaginar... ñam ñam
    Lxx

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  13. que receta más origianal con esa combinación de ingredientes, debe de estar riquísimo!

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    Respuestas
    1. Nunca he tenído la oportunidad de probar este plato, pero se ve de lujo!. El Jueves de esta semana, se me súbe la receta que tengo programada para su concurso, ya le avisaré. Saluditos guapa, y besiitos.

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  14. Pues desde luego tus improvisaciones culinarias siempre tienen un resultado estupendo. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  15. La aguja buenisima y con calabaza asada pues debe estar mejor aun.

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  16. Mmmm.qué combinación tan deliciosa, me encanta!!!

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  17. Que pintaza tiene esa calabaza !!!
    Este plato además de aromático tenía que ser deliciosooo

    Besotes

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  18. Mi preciosa princesa Zafeiry, este platito es mucho con demasiado afrodisiaco, jajajaja, no dicen por ahi que la nuez moscada es afrodisiaca?
    mmmm me encanta este platito realmente, hasta intimo lo siento.
    Un fuerte abrazo princesa.

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  19. Que cosa tan rica, una combinación de ingredientes espectacular!!
    Besos

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