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ENSALADA ISLA DEL HIERRO

ENSALADA ISLA DEL HIERRO
Esta es una ensalada de arroz de lo más completa y puede comerse como pláto único para 2 personas o un entrante para algunas más. Espero que os guste tanto como a nosotros.



INGREDIENTES:
1 TOMATE Y MEDIO
LECHUGA ICEBERG
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITUNAS VERDES
GUISANTES EN LATA
ATÚN EN ACEITE DE OIVA
QUESO DE CABRA
CONSERVAS DE ANCHOAS
ARROZ BASMATI DACSA
AJO EN POLVO
ACEITE DE OLIVA
MEDIA PASTILLA DE CALDO
CAVIAR O SUCEDANEO
QUESO DE UNTAR




PREPARACIÓN:
- HACEMOS EL ARROZ EN UNA SARTÉN.
- LE PONEMOS UN POCO DE ACEITE Y A FUEGO BAJO AÑADIMOS LAS ACEITUNAS, LAS
  PASAMOS UN POQUITO POR LA SARTÉN Y AÑADIMOS EL ARROZ Y EL DOBLE DE LO QUE
  OCUPE EL ARROZ EN AGUA.
- SOBRE EL ARROZ LE PONEMOS UNA PIZCA PEQUEÑA DE SAL Y MEDIO CUBITO DE CALDO.
- MIENTRAS TROCEAMOS UNA BASE DE LECHUGA EN UNA FUENTE Y VAMOS COLOCANDO
  ATÚN, TOMATE, ACEITUNAS Y QUEDO DE CABRA EN RODAJAS.
- AÑADIMOS LOS GUISANTES EN CUANTO CASI ESTE EL ARROZ
- CUANDO EL ARROZ QUE ESTE LISTO LO PASAMOS A UN BOL QUE PREVIAMENTE
  MOJAREMOS EN AGUA FRÍA Y ASÍ COGERÁ LA FORMA SIN PEGARSE.
- LO COLOCAMOS SOBRE LA ENSALADA QUE HEMOS PREPARADO Y PINTAMOS LA
  CUMBRE CON QUESO DE UNTAR.
  COLOCAMOS UNAS ANCHOAS DESDE LA CUMBRE Y EL CAVIAR ENCIMA.
- SERVIREMOS CON EL ARROZ TEMPLADO.

29 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta el arroz basmati para las ensaladas, te ha quedado súper apetecible!!

Anónimo dijo...

Me encanta el arroz basmati para las ensaladas, te ha quedado súper apetecible!!

mi adorble cocina dijo...

Que ricura de ensalada,me comeria una ahora mismo...la resentación genial,un beso preciosa¡¡

La rosquilla de la tia Laura dijo...

mmmmmm, tiene una pinta muy rica!!!!me quedo por quí siguiéndote, tienes cositas muy buenas!!!besos!!!
Marina
http://larosquilladelatialaura.blogspot.com/

Natalia dijo...

Que presentación más buena, y el nombre me gusta.

Un beso

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Que ensaladilla mas completa!! acabo de descubrir tu blog, me quedo como seguidora
http://migrandiversion.blogspot.com

Tara dijo...

A mi me ha encantado!!!Y la presentacion preciosa!!Esta prometo probarla me encantan esos ingredientes!!!Besitos preciosa!!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Si, queda muy sueltito y está muy rico :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Encarna :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias por hacerte seguidora, desde ahora te sigo yo también :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias por quedarte, ahora me paso por el tuyo :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Lorelai :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Tara, a mí me gusto mucho :)

Manuel dijo...

El título de esta receta, creo que me queda bastante cerca. Me gustan las dos cosas, el título y la receta. Has hecho una presentación de lujo, yo no me cansaría de mirarla antes de comerla.
Un cordial saludo.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Si está tan rica como bien presentada, os habréis puesto las botas. Un besote

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buena presentación, la hace muy apetecible, pero es que con todo lo que lleva es de 10.
Besos.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :) La verdad es que nada más ponerla en la mesa toda la atención se concentró en ella Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Pues si, además las ensaladas con pasta o arroz me encantan :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :) Buena semana

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

el arroz esta bueno en todas sus formas, a mi me encanta y este tiene una pinta que lo dice todo. un beso guapa :)

http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Isabel :) Buena semana

noe mipasioncocinar dijo...

Gustarme es poco me encanta tiene que estar muyy muy rica y es muy completa besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias noe :) Besos

cucharitadepalo dijo...

pero se puede ser más original? menudo nombre chulo para una ensalada de arroz o arroz con verdurás y más, es que no sé cómo llamarlo porque es completísimo y delicioso !!!
Me parece una receta super original y buenísima, enhorabuena guapa !!

TREMENDITA dijo...

Esta receta esta tan rico que solo te falta que tenga la opcion de imprimir al final, seria redonda, peor tomo nota y la hago , no pasa nada,,,,añade lo de print por faaaaaa.

Besitos guapa

Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Sylvie en la cocina dijo...

Menuda ensalada mas rica has preparado. Me alegra que te gustase la entrada que publique de la visita de los bloguers, es emocionante conocerlos, te sube la adrenalina a las nubes. Un besazo, Silvia

Te de Ternura dijo...

Mañana tengo pensado prepararme esta ensalada!!!
Creo que me va a encantar porque me gustan todos sus ingredientes.
DISFRUTAD DEL FIN DE SEMANA QUERIDA :)
BESOS

Bertha dijo...

CON RAZÓN CONXITA LA PREPARÓ... ESTA DIVINA DE LA MUERTE JEJEJE.

BESOS.

ps:AYER ESTUVE VIENDO TENDERETE Y SE HIZO UNA RECOPILACIÓN DE TEMAS DE LA ISLA "DEL HIERRO".

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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