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CHULETAS POCO HECHAS AL HORNO Y ESPECIAS

CHULETAS POCO HECHAS AL HORNO Y ESPECIAS
Hoy tocaba comer carne y que mejor que una chuleta poco hecha, muy jugosa y sin grasas. Para acompañar patatas fritas en daditos. Espero que os gusten. 



INGREDIENTES:
CHULETAS
ACEITE DE OLIVA
PATATAS FRITAS
ESPECIAS ARIOSTO
(SAL, ROMERO, AJO, SAVILA, ENEBRO, LAUREL, ORÉGANO, TOMILLO, MEJORANA Y ALBAHACCA
SAL
VINO ARETXAGA




PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNAS GOTAS DE ACEITE EN UNA FUENTE PARA EL HORNO.
- COLOCAMOS LAS CHULETAS IMPREGNADAS CON LAS ESPECIAS POR LAS DOS CARAS.
- HORNEAMOS A 250ºC EL TIEMPO DEPENDE COMO DE HECHAS NOS GUSTEN. YO LAS DEJÉ
  ROJITAS POR DENTRO.
- FREÍMOS UNAS PATATAS EN DADOS Y LES PONEMOS SAL.
- SERVIMOS EL PLATO CALIENTE Y ACOMPAÑAMOS DE UN VINO.




ESPECIAS ARIOSTO:
DESDE LA EMPRESA ARIOSTO ME HAN LLEGADO 8 FANTÁSTICOS SOBRECITOS CON MUESTRAS DE ALGUNOS DE SUS PRODUCTOS.
SON MEZCLAS DE HIERVAS Y ESPECIAS ADECUADAS PARA CADA PLATO QUE DESEES COCINAR. EN ESTA OCASIÓN HE USADO UNO PARA CARNES, Y LE HA DADO MUCHO SABOR Y AROMA AL PLATO.
OS INVITO A CONOCER SU WEB Y VER SU VARIEDAD.












A COMER!!!!





55 comentarios:

  1. Que ricura de plato,te lo quito para cenar,un beso¡¡

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  2. siiiiiiiiiiiiiiii a comer a comer a comer, yo como si, todo ese delicioso plato y mas si te sobra, jajajaja, me chiflan las chuletas, mmmmm que rico, pero sabes que? me encanta con un buen casado de mi pais y con una muy buena chilera, jajaja que rico y que antojada yo.
    Un abrasote mi linda princesa Zafeiry

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    1. Sobrar no sobro mucho pues todo estaba bien rico :)

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    2. :( pero es que se ve tan rico que me has dejado antojadaaaaaaaa

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  3. Que ricooo umm al hornooo encima sanooo!!!besitos linda!!!

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  4. Tienen muy buena pinta, se ven jugosas, en su punto. Un abrazo, Clara.

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  5. Poco hechas!!! muy hechas!!! Me da igual... viniendo de tu casa TODO ESTÁ RICO!!!!
    FELIZ SEMANA BONITA:)

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  6. mmmmmmmmmmmmm mi vena carnivora al ver esto ..me lo desayunaria jaja , que rico!!! feliz lunesss

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    1. Hablas tu o el de la foto hoy ? jajaja Bueno un trocito en 1 cacho de pan a media mañana jaja besos

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  7. que buenas niki!yo le doy un uso exagerado al horno asi que me apunto la receta para hacerlas en casa. Un beso guapa :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

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  8. Tu si que sabes cuidarte!!
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  9. te quedaron estupendas,tomo nota...bess

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  10. Sono favolse le braciole insaporite con quel mix di spezie, perfetto l'abbinamento alle patate arrosto. un abbraccio, buona settimana Daniela.

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    1. Muchas gracias :) yo en las patatas no las probé pero no tardaré pues me parecieron fantásticas las especias. Un abrazo y buena semana.

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  11. Un plato completísimo, me gusta todo!

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  12. Menudo plato!! que hambre! tiene una pinta deliciosa, y esas patatitas!!

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  13. Me ha gustado la idea de las chuletas al horno, así manchamos menos la cocina. Yo, siempre las hago a la plancha o a la parrilla, así que tengo que probar tu forma de cocinarlas. Y, las patatas, qué ricas!!

    Besos.

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  14. La carne especiada me gusta mucho, puedes dar el toque que quieras y queda sabrosísima, me encanta.
    Besos

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  15. Muy rico, pero para mi un poco más hecha, aunque sin pasarse.
    Besos.

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    1. Cada uno a su gusto :) Le daremos un poquito más de horno a la tuya Besos

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  16. Hola guapa!!

    Yo hoy quiero cenar unas chuletas como esassss!!!Pero que rico!!!Me vas hacer irme ahora a la carnicería a comprarme unas jajaja.Un beso ;)

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  17. Hola!! Este plato sera un clásico pero no por ello menos bueno! a estas horas ya se hace la boca agua!!
    Laura
    Cocinando hacia los picos

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    1. Un clásico que me encanta :) No lo hago a menudo pero cuando las preparo disfruto mucho.. Besos

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  18. No tengo costumbre de hacerlas así al horno y las tengo que probar pues estarán riquísimas.
    Saludos

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  19. mary virutillas de chocolate27 feb 2012, 19:19:00

    receta sencilla pero deliciosa

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    1. lleva muy poquito tiempo y casi nada de trabajo para un plato estupendo.

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  20. Con el toque de especias riquísimas!!! Besiños.

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  21. A mi me las pasas un poquito mas y ya está!!!
    Besos

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  22. Que ricas, para mi marido así perfectas para mi un poco mas hechas jeje, se ven estupendas, no conocía esta marca de productos seguro le da un toque genial a nuestros platos besos

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  23. Nunca falla y siempre quedas satisfecho!!

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  24. Dicen los expertos que la mejor manera de comer la carne es poco hecha, así se degusta mejor su sabor y la carne queda bien tiernita. A mí me encanta así, poco hecha. Saludos.

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  25. Me encanta!!! Yo soy de especies al cien por cien!!! Me corto un poco por los mios , que si no... Muy rico todo. Saludos

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