CHULETAS POCO HECHAS AL HORNO Y ESPECIAS
Hoy tocaba comer carne y que mejor que una chuleta poco hecha, muy jugosa y sin grasas. Para acompañar patatas fritas en daditos. Espero que os gusten.
INGREDIENTES:
CHULETAS
ACEITE DE OLIVA
PATATAS FRITAS
ESPECIAS ARIOSTO
(SAL, ROMERO, AJO, SAVILA, ENEBRO, LAUREL, ORÉGANO, TOMILLO, MEJORANA Y ALBAHACCA
SAL
VINO ARETXAGA
PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNAS GOTAS DE ACEITE EN UNA FUENTE PARA EL HORNO.
- COLOCAMOS LAS CHULETAS IMPREGNADAS CON LAS ESPECIAS POR LAS DOS CARAS.
- HORNEAMOS A 250ºC EL TIEMPO DEPENDE COMO DE HECHAS NOS GUSTEN. YO LAS DEJÉ
ROJITAS POR DENTRO.
- FREÍMOS UNAS PATATAS EN DADOS Y LES PONEMOS SAL.
- SERVIMOS EL PLATO CALIENTE Y ACOMPAÑAMOS DE UN VINO.
ESPECIAS ARIOSTO:
DESDE LA EMPRESA ARIOSTO ME HAN LLEGADO 8 FANTÁSTICOS SOBRECITOS CON MUESTRAS DE ALGUNOS DE SUS PRODUCTOS.
SON MEZCLAS DE HIERVAS Y ESPECIAS ADECUADAS PARA CADA PLATO QUE DESEES COCINAR. EN ESTA OCASIÓN HE USADO UNO PARA CARNES, Y LE HA DADO MUCHO SABOR Y AROMA AL PLATO.
OS INVITO A CONOCER SU WEB Y VER SU VARIEDAD.
A COMER!!!!
lovely presentation regards
ResponderEliminarGracias :)
EliminarQue ricura de plato,te lo quito para cenar,un beso¡¡
ResponderEliminarSi porque hoy quedaron perfectas jaja
Eliminarsiiiiiiiiiiiiiiii a comer a comer a comer, yo como si, todo ese delicioso plato y mas si te sobra, jajajaja, me chiflan las chuletas, mmmmm que rico, pero sabes que? me encanta con un buen casado de mi pais y con una muy buena chilera, jajaja que rico y que antojada yo.
ResponderEliminarUn abrasote mi linda princesa Zafeiry
Sobrar no sobro mucho pues todo estaba bien rico :)
Eliminar:( pero es que se ve tan rico que me has dejado antojadaaaaaaaa
EliminarQue ricooo umm al hornooo encima sanooo!!!besitos linda!!!
ResponderEliminarMenos aceites y quedó muy jugosa :)
EliminarTienen muy buena pinta, se ven jugosas, en su punto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBesos Clara :) a mí me encantaron.
EliminarPoco hechas!!! muy hechas!!! Me da igual... viniendo de tu casa TODO ESTÁ RICO!!!!
ResponderEliminarFELIZ SEMANA BONITA:)
jaja Muchas gracias Te :)
Eliminarmmmmmmmmmmmmm mi vena carnivora al ver esto ..me lo desayunaria jaja , que rico!!! feliz lunesss
ResponderEliminarHablas tu o el de la foto hoy ? jajaja Bueno un trocito en 1 cacho de pan a media mañana jaja besos
Eliminarque buenas niki!yo le doy un uso exagerado al horno asi que me apunto la receta para hacerlas en casa. Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Yo últimamente también, todo pal horno jaja menos grasas
EliminarTu si que sabes cuidarte!!
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Muchas gracias preciosa :)
Eliminarte quedaron estupendas,tomo nota...bess
ResponderEliminarClaro, muchas gracias dulce :) besitos
EliminarSono favolse le braciole insaporite con quel mix di spezie, perfetto l'abbinamento alle patate arrosto. un abbraccio, buona settimana Daniela.
ResponderEliminarMuchas gracias :) yo en las patatas no las probé pero no tardaré pues me parecieron fantásticas las especias. Un abrazo y buena semana.
EliminarUn plato completísimo, me gusta todo!
ResponderEliminarGracias Charo :) Buen día
EliminarDelicioso plato!
ResponderEliminarA mí me gustó mucho ya hacía tiempo que no lo preparaba.. Besos
EliminarMenudo plato!! que hambre! tiene una pinta deliciosa, y esas patatitas!!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa :)
EliminarMe ha gustado la idea de las chuletas al horno, así manchamos menos la cocina. Yo, siempre las hago a la plancha o a la parrilla, así que tengo que probar tu forma de cocinarlas. Y, las patatas, qué ricas!!
ResponderEliminarBesos.
Claro, además es sano porque contienen apenas grasa. Besos
EliminarLa carne especiada me gusta mucho, puedes dar el toque que quieras y queda sabrosísima, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias :) Buen día
EliminarMuy rico, pero para mi un poco más hecha, aunque sin pasarse.
ResponderEliminarBesos.
Cada uno a su gusto :) Le daremos un poquito más de horno a la tuya Besos
EliminarHola guapa!!
ResponderEliminarYo hoy quiero cenar unas chuletas como esassss!!!Pero que rico!!!Me vas hacer irme ahora a la carnicería a comprarme unas jajaja.Un beso ;)
jaja Pues corriendo para llevarte las mejores ;) Besos
EliminarHola!! Este plato sera un clásico pero no por ello menos bueno! a estas horas ya se hace la boca agua!!
ResponderEliminarLaura
Cocinando hacia los picos
Un clásico que me encanta :) No lo hago a menudo pero cuando las preparo disfruto mucho.. Besos
EliminarNo tengo costumbre de hacerlas así al horno y las tengo que probar pues estarán riquísimas.
ResponderEliminarSaludos
A mí desde luego me encantan, ya me contarás si las haces :)
Eliminarreceta sencilla pero deliciosa
ResponderEliminarlleva muy poquito tiempo y casi nada de trabajo para un plato estupendo.
EliminarCon el toque de especias riquísimas!!! Besiños.
ResponderEliminarLes da mucho sabor y aroma
EliminarA mi me las pasas un poquito mas y ya está!!!
ResponderEliminarBesos
jaja claro cada uno a su gusto
EliminarQue ricas, para mi marido así perfectas para mi un poco mas hechas jeje, se ven estupendas, no conocía esta marca de productos seguro le da un toque genial a nuestros platos besos
ResponderEliminarun toque estupendo :) a mí este me gustó mucho.
EliminarNunca falla y siempre quedas satisfecho!!
ResponderEliminarMucho :) así no picoteas luego jaja
EliminarDicen los expertos que la mejor manera de comer la carne es poco hecha, así se degusta mejor su sabor y la carne queda bien tiernita. A mí me encanta así, poco hecha. Saludos.
ResponderEliminargracias :)
EliminarMe encanta!!! Yo soy de especies al cien por cien!!! Me corto un poco por los mios , que si no... Muy rico todo. Saludos
ResponderEliminargracias :) buena semana
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