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TIMBAL DE ARROZFLORAL

TIMBAL DE ARROZ FLORAL
Este es un plato ligero para dos personas, no llena mucho pero está muy rico.  A pesar de llevar huevos y patatas no lleva apenas aceite.


INGREDIENTES:
1 HUEVO
1 LATA DE ATÚN PEQUEÑA
PATATAS
PIMENTON
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN DULCE
ROMERO
TOMILLO
PIMIENTA
ARROZ INTEGRAL ECO SALIM
1 AJO
1 BOTE DE GUISANTES
1 ZANAHORIA
1 TOMATE


PREPARACIÓN:
- EN UNA SARTEN CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA PICAMOS EL AJO, LA ZANAHORIA 
  Y EL TOMATE. DEJAMOS QUE SE HAGA DURANTE UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS 1 VASO DE 
  ARROZ Y DOS DE AGUA. LO DEJAMOS A FUEGO LENTO  Y AÑADIMOS UNA PIZCA DE SAL. 
  CUANDO EL ARROZ ESTE LISTO AÑADIMOS LOS GUISANTES Y REMOVEMOS.
- PARA HACER EL TIMBAL PASAMOS UN RECIPIENTE POR AGUA FRÍA Y AÑADIMOS EL 
  ARROZ, ASÍ AL GIRARLO NO SE NOS PEGARÁ.
- PELAMOS UNA PATATA Y LA CORTAMOS EN RODAJAS. LAS PONEMOS EN UNA FUENTE 
  PARA HORNO LIGERAMENTE ENGRASADA Y LAS PINTAMOS CON UNA MEZCLA DE ACEITE, 
  PIMENTÓN DULCE, ROMERO, TOMILLO Y PIMIENTA. CON MUY POCA CANTIDAD SERÁ 
  SUFICIENTE PARA PINTARLAS.
- PONEMOS EL ATÚN EN UNA SARTEN, NO NOS VA A HACER FALTA ACEITE. EL PROPIO ATÚN SIN ESCURRIRLO DEMASIADO NOS VALE. ROMPEMOS UN HUEVO ENCIMA, DESHACIENDO LA YEMA, PERO NO BATIDO Y LO HACEMOS TODO REMOVIENDO UNOS SEGUNDOS A FUEGO FUERTE.




13 comentarios:

Al Son Del Mortero dijo...

Un plato ideal para bajar de peso,aparte de ser una dde las ensaladas mías preferidas,te quedó una presentacion muy linda,un besote!!!

Rebeca* dijo...

Parece sencillo, y tiene que estar muy rico!! Te ha quedado una presentación muy chula,parece una florecilla :)
Besos guapa!

foodtravelandwine dijo...

Me gusta como te ha quedado....la combinacion de sabores es deliciosa!!.....Abrazotes, Marcela

LiriBloguera dijo...

Se ve delicioso, para chuparse los dedos!!. Una pregunta... ¿A partir de cuando se puede subir la receta para el concurso?. En respuesta a mi pregunta conteste en mi blog, perdone que me repita en decir lo mismo... Pero es que sino no me entero de la respuesta jeje. Besitos.

El atractivo Mundo Panarra dijo...

Arroz,no hay más palabras.Tiene que estar pa morirse de bueno,es que no lo puedo ocultar,me encanta el arroz de cualquier forma :)
Voy a ver si no se me pasa el concurso (con tanto tiempo espero que no) y presento alguna cosilla que tengo por ahí pendiente :) Besitos

LiriBloguera dijo...

Acabo de colocar en mi blog una foto de los gatitos, espero haberlo hecho bien, :).

María dijo...

Te ha quedado precioso. Ideal para una cenita romántica con tu chico. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Rosa dijo...

Tiene una pinta deliciosa!! Tengo que hacer este arroz y mas si dices que no llena mucho... ummm con el hambre que tengo que aun no he cenado jejejeje

Lo apunto en pendientes de hacer y ya te cuento! Saludos!!

Solenoide dijo...

Un plato de lo mas completo y con una linda presentación!!. besicos!!

Jayanthy Kumaran dijo...

wow...sensational & healthy recipe..;P
Tasty Appetite

Unknown dijo...

Vaya pedazo de plato que te has marcado Nikichan, dan ganas de sentarse a la mesa pero yaaa¡¡¡, uhmnnnn¡¡¡ tiene muy buena pinta y completito, un abrazo y hasta la próxima.

Pedro

Las Recetas de Manans dijo...

Además de bueno, bonito!. Por cierto, que me llevo el logo del concurso y mañana mismo te envío una receta.

Te de Ternura dijo...

RICO!!!!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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