PASTA FRESCA DOS ESTILOS
Esta es mi primera pasta fresca :) era una de esas espinitas que tenía pendientes. Y bueno el resultado fue este, judgar vosotros mismos.
INGREDIENTES:
- PARA LA MASA
300g DE HARINA
3 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA
ORÉGANO
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA MUELOLIVA
- PARA RELLENO Y PREPARADO
3 SALCHICHAS
MORTADELA
QUESO
NATA
TOMATE
PESTO
- POSTRE
MANDARINAS CHE
PREPARACIÓN:
- EN UN BOL MEZCLAMOS LA HARINA, HUEVOS, SAL, ACEITE Y ESPECIAS.
- DEJAMOS REPOSAR LA MASA 30m EN UN LUGAR CÁLIDO.
- CORTAMOS EN 4 TROZOS Y AMASAMOS CON HARINA.
- RELLENAMOS A GUSTO Y DAMOS FORMA A LA MASA.
- CUANDO ESTE TODA CORTADA SACUDIMOS EXCESOS DE HARINA.
- PONEMOS UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO Y COCINAMOS CON SAL Y ACEITE.
- ESCURRIMOS Y SERVIMOS.
- A LA PASTA RELLENA LE PUSE UN POCO DE PESTO A LA GENOVESA.
- A LOS FIDEOS LES PUSE SALSA DE NATA CON PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA ADEMÁS DE
TROCITOS DE TOMATE NATURAL Y MORTADELA CON ACEITUNAS.
1. CON PESTO A LA GENOVESA:
2. CON NATA, MORTADELA Y TOMATE NATURAL:
3. PARA ACOMPAÑAR:
CON UNAS TOSTADAS DE QUESO FRESCO Y TOMATE NATURAL AL HORNO. DE POSTRE
FRUTA, UNAS MANDARINAS.
BUEN PROVECHO!!!
16 comentarios:
me quedo con las dos mmmmmmmmmmm,se ve deliciosas ambas,bess
Qué buena la pasta fresca, eso es lo que tengo yo hoy para comer, tortellini rellenos de jamón con salsa pesto mmmmmm!!!
Besitos
Lou
Como te lo has currado, ahora....que te ha merecido la pena a juzgar por las imágenes, tiene pinta de haberte quedado delicioso, uhmnnnn¡¡¡¡ que veo estos platos y me pongo de los nervios, en no poderlos echar mano, me voyyyyyy¡¡¡¡¡¡
Um abrazo.
Pedro
Hola guapa!!! Te agradezco tu visita, las felicitaciones y la participación en el sorteo. Te deseo mucha suerte!!!
Yo aún ando dándole vuelta a la receta para tu concurso, pero seguro que este fin de semana salgo de de dudas!!!
Me pones en un aprieto con tu entrada de hoy porque no se por cual de los platos me decidiría, lo mejor de todo tomarse un poco de los dos!!! La pasta me encanta y las dos recetas son de 10!! Besotes
No soy de mucha pasta pero hija tienen tal pinta que me moriría por probarla.Las fotos son verdaderamente una gozada,un besote!!
Me encanta la pasta fresca, vaya curro pero te han quedado de lujo.
http://inukares.blogspot.com/
Estoy trabajando en la receta para tu concurso...
Te han quedado verdaderamente espectaculares!!!
Con lo que me gusta a mi la pasta rellena...
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Ale ale, como se nota que ya estás en PLENA FORMA, y me alegro, si me alegro mucho niña.
PAREJA DE ASES tu PASTA. RICA , más que RICA, DELICIOSA!!! y hecha con tus manitas aún más . Que contento debe estar contigo tu POCHOLÍN, jaja
BESOS A LOS DOS:)
Difícil de escoger porque las dos opciones son muy buenas. Te ha quedado muy bien.
Besos.
Que maravillas, me he quedado boquiabierta con estos dos platos tan estupendos de pastas que has preparado!! sin duda me han encantado. Enhorabuena guapa, porque estás hecha una super cocinera :), besitos.
Te felicito, ambos platos te quedaron fantásticos. Yo intenté amasar a mano sólo una vez, de adolescente, nunca más lo hice, jajaja. Mi abuela amasaba perfecto. Y como vos, tengo esa ¨espinita¨, pero me compraré una máquina, jajaja. Besos,
El trabajo bien hecho queda recompensado con estos dos espectaculares platos. Enhorabuena preciosa.
Besos
No sé con cuál quedarme , para ser la primera vez está más que de lujo, yo aún lo tengo en pendientes.Besos guapa.
Me encanta la pasta fresca y no sabría por cual de las dos versiones decidirme, tienen una pinta estupenda. Prepararla de un poco de trabajo, pero luego el resultado (y el sabor!) merecen la pena :)
Besos
Que rica es la pasta y casera mucho mas te han quedado de lujo las dos me han encantado tomo nota pero ya besos
Que buenassssss, yo me comia las dos,por que me chifla la pasta y si es echa en casa mucho mejor. Riquisimos!!!!!!
Tienes un regalito en mi blog. Besotes.
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