MAGRO CON TOMATE
Esta es una receta fácil y rica para cualquier día de la semana. No requiere demasiado trabajo.
INGREDIENTES:
500g MAGRO DE CERDO
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
LAUREL
SAL
PIMIENTA
ORÉGANO
1 AJO
PATATAS
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- LIMPIAMOS Y TROCEAMOS LA CARNE EN DADOS.
- PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
- PICAMOS EL AJO Y AÑADIMOS JUNTO CON LA CARNE Y UN POCO DE SAL.
- DEJAMOS QUE SE DORE UN POCO Y AÑADIMOS EL TOMATE.
- REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO Y DEJAMOS QUE SE COCINE CON EL LAUREL.
- UNOS MINUTOS ANTES DE RETIRAR ESPECIAMOS Y REMOVEMOS TODO.
- YO LO SERVÍ ACOMPAÑADO DE PATATAS FRITAS.
Y acompañado de patatitas como a mí me gusta mmmmmmm!!!!
ResponderEliminarBesitos
Que rico y con las patatitas estupendo besos
ResponderEliminarQué rico!! Me ha recordado a las tapitas de magro con tomate que ponen en mi pueblo, me encantan!! Te ha quedado súper bien!
ResponderEliminarBesos
Un plato excelente que me gusta un montón, y ahora voy a mirar lo de tu concurso que se me había pasado.Besos guapa.
ResponderEliminarQue bueno !! me lo pido para mañana, llevo dandole vueltas a la cabeza y no se que cocinar... me has salvado la vida.
ResponderEliminarBss
AFri
Que rica, yo la suelo hacer mucho
ResponderEliminarExquisita!!!! Me dan ganas de coger una cerveza y acabar con todo lo que hay en el plato,muy rica!!!
ResponderEliminarun beso
K rica tiene kestar. Este find vienen unos amigos a casa y voy a probar... Jijiji
ResponderEliminarme alegro k t gusten los nuevos complementos. Un beso.
Hummm plato y rico adecuado a estos frios!!!
ResponderEliminar